みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

子供のころに読んでたときめきトゥナイト!真壁くん視点でのストーリーでまた面白い。
    りぼんを毎回楽しみにしていた頃を思い出しました。

面白かった!

真壁くんのいろんな時代、思い、色んな事がとても新鮮で面白かった!

蘭世を好きになったのはいつかも、何となくわかって、にやにやしちゃいました。

まるで自分が蘭世になったような気持ちになって見入ってしまいました。

真壁くん大好き!!

懐かしい

昔はまって読んでいたマンガの続編ということで懐かしくなり購入してみました。
    面白かったです。真壁くんがかわいいです。

懐かしい〜!
    小学生時代にハマっていたマンガで、さらに真壁君視点から読めるとは思ってもみませんでした!新鮮!感動!

見つけた瞬間に即購入しました!大好きだったときめきの裏話!ファンにはたまらない!10話だけですが、何度も読み返してます。

懐かしいけど新鮮でした

小学生の頃全巻揃えて、最近また読みたいなぁ。と思っていたときめきトゥナイト。
    彼の視点でのお話し、懐かしいけど、新鮮でとても面白かった❗

真壁くんの印象が少し変わってしまいましたが、何だかクールなだけじゃない人間味が私は嫌じゃなかったです!
    他にも色々スピンオフでないかなー。

可愛すぎます

改めて本編の一話からまた読みたくなっちゃいました!!クールな真壁くんの本音がみれて超おもしろかった!

真壁君も蘭世も神谷さんも懐かしい♪

私も小学生の時、漫画やテレビで観てました!また、アニメの再放送してくれないかな〜☆真壁君の赤ちゃんから小学生の時代が可愛いい!(o^o^o)でも本編を読んでから、真壁君の話を読むと解りやすいよ〜お母さん美人ですね(*^-^*)