みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ときめきトゥナイト 真壁俊の事情
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

持ってました!

この本、持ってたはずなのに無くしてしまい…
    懐かしさのあまりつい読んでしまいました。
    ときめきトゥナイトは連載開始から30年以上経ってますが、未だに名シーンのセリフやキャラの表情は覚えてます。
    純愛っていいですね。

えー!

こんなのあったの?
    って感じで飛びつきました。
    真壁君の感情を読み取る事ができて、楽しめました。相変わらずステキ。

大好きなときめきトゥナイトの、大好きな俊ちゃんの話。本編のときめきトゥナイトを読んでると気になってくるサイドストーリーの漫画が実現って感じ!

大好き

真壁くん目線の漫画が発売されたと知り本屋に行くと売り切れで次の入荷まで時間がかかると言われたので電子版で買いました。
    みんな真壁くんが大好きなんだと妙に納得。中身も良かった。もちろん書籍も手に入れました。
    真壁くん以上の男、今まで読んできたどの漫画にもいなかった。本当に大好き。

真壁くんがとにかくステキ!
    真壁くん視点のストーリー、待ってました!
    色褪せることなく、いつまで経っても
    彼にはキュン♡としちゃいます。
    アロンの結婚式の時やクリスマスの時は
    彼が絡んでたんですね!笑
    読めて良かったです。

なんか色々

思うところはあります。
    原作から何年も経ってからの番外編なので、絵は幼くなっていたり、少し真壁くんのキャラに違和感があったり…
    でも、やっぱりあの時のときめきトゥナイトの世界がふわっと戻ってきて、あ〜、あの時実はそうだったのかと思える部分も多くて私は楽しめました。
    真壁くん、照れすぎです(笑)
    蘭世は可愛いけど、真壁くん目線でもとても強い女の子です。

懐かしい!

と、多くの女性が胸を躍らせているのではないでしょうか?
    私もその一人です。
    この番外編は意外でしたが、読めて嬉しかったです。

真壁くん

ときめきトゥナイト、夢中で読んでました。年齢がバレますね(笑)。当時、真壁くんにかなりトキメキましたよ(笑)。こちらは単行本で買いました。あの頃を思い出してドキドキしながら読みました。絵も大好きです♪

ときめきトゥナイト連載時、リアルタイムで読んでいました。真壁くんのような男子に出会えることを願いつつ、大分大人になってしまいました。大人になった今でも楽しめる作品です。

そうでした!
    真壁くんも…そうでした。
    小学生の頃に読んでいたので、あまり覚えていなかったけど、思い出した。
    一気読みします。