みんなのレビューと感想「イイ子だねご褒美だよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になります

無料試し読みをしたのですが、それだけではいまいちピンときませんでしたが『恋愛心中』がるなと蓮の小学生の時の話でそっちを見たら高校生の二人のこの先がすごく気になりだしました。

独占欲

この男の子は、独占欲が強いなぁおもう!
    逆らえない彼女に秘密だよっていって親友にも嘘をつかせたり
    彼女の母親を脅しみたり、でも彼女のことは溺愛してる!

きゅんきゅん!!

絵がとても丁寧で可愛いです。平凡な主人公と超王子様の彼との恋愛かなりベタですが気になります。女の子のキャラクターがもっとリアリティーあっても良いのかなと。少し純粋すぎていらっときました

絵がとてもキレイで読みやすい作品です。ただストーリーが読めにくく展開も遅いからか少し中弛みしちゃいます。

主人公のルナに終始イライラします。画の安定感も無くて、同一人物かどうか分からない位ひどい時もあります。

表紙の絵に惹かれましたが内容を読んでみると少し自分的に違和感が・・あくまでも個人的にですが
    内容もまぁありな感じなお話ですが先が読みたいとは思いませんでした

友達

学生時代の女の子の友人、友情なんて
    こんなもんだなぁてゆうドロドロ?した部分もあり、楽しかった。
    次話が気になる

タイトル、ひょうしできになって試し読みから!!!!!おもしろかったです(*゚∀゚*)
    絵もすきです!

この先生の作品はすべて読んでます‼大好き絵もストーリーも大好きです~♥この作品も続きが気になって仕方ないです。これからどぅなるのか楽しみです‼

関係がないけど

自分の事と重なってしまった。ちょうど初恋の彼がこんな感じだったなぁと。バスケ上手なイケメンくんだったなぁ。

久しぶりに甘酸っぱい記憶を思い出しました。笑  無料分しか読んでないけれど、自分の体験と重なるという点でまた続きを読みたくなりました。