みんなのレビューと感想「蚊帳の外」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公は、実際にはないだろうて感じの嫉妬深さの人物にかかれてるけど、実は、みんな誰しもそう思うことはあるなと。きっと。漫画の中だけで、終わらせてそういう思いを爆発させないようにしようと思うないようです。
主人公の気持ちは分かります。。分かりますが、性格悪いなーって感じです。こんな人たくさんいますけどねー( ̄∀ ̄)
by (´ω`)(´ω`)- 0
投稿
内容は覚えてないですが、そんなに面白くなかったかなと思います!内容がなかったからまた見ようと思わなかったのかな
by マルコさか- 0
自分はなんの努力もせずに友人を自分と同レベルに貶めようとする主人公…醜いですね~。人を羨ましいと思うことがあってもそれは心のうちに秘めるものであって、こうはありたくないなと思う作品でした。
現実にあったら女同士って怖いな~男はここまでやらないなって思う。だけど自分自身が満たされてないと、何か他のことで満たされたいって思うようになるのだろうか?嫁に面白いからよめって言われて読んだけど、なんか他の意図があったんだろうか?
嫌な感じ
主人公がクズ過ぎるけど、こんな嫌な感じの人ってたまにいるよね
気をつけなくちゃいけない 妬みの感情。
あと、パートさんてあんなに卑屈なのかと
日頃の声かけも気をつけなくちゃと気づかされましたby 匿名希望- 0
羨ましい、くらいの感情なら良いとして、主人公の妬み嫉みは醜く、
友達の顔をして、ひとの不幸は蜜の味、とか、貧しい
友達にもバレてたのね。ラストは納得でした。by 匿名希望- 0
少しわかる
人間の心の奥底なんてこんなもんな気がする?ただ主人公のようにまではならないけど、、、女の結婚相手、大事だね。
女って
ここまでひねくれた人もいるんだなぁと怖くなる
酷い
主人公の妬みが半端なさすぎて、性格悪すぎ。読んでいて不快感でしかない。
無料分だけ読んだけど主人公にはこれっぽっちも幸せになって欲しくないby 匿名希望- 0