みんなのレビューと感想「蚊帳の外」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あはは!
めっちゃリアルで共感してしまった(笑)
他人と他人が争ってるのを見るのはなんだか楽しいですよね(笑)性格悪いかもですが、人ってそんなもん。by 匿名希望- 0
絵はすごく古い感じの絵。
試し読みしかしてませんが
ただの気がおかしい僻み女の話っぽい。
でも何話も続くわけじゃないのでそこは
良いと思いました。by 匿名希望- 0
主人公の性格が悪すぎて引きました。正社員の人の愚痴ばかり言って、旦那も疲れますね。頑張って正社員になればいいのに文句ばかり。見てて疲れる漫画でした。
女の嫉妬は本当に醜いし、怖いなと思いました。しかも仲良い友達だと距離が近すぎて、いろいろ比べてしまうから尚更怖いなと思いました。
醜い...
とにかく主人公が醜いです…
いつも眉は釣り上がり、口はへの字に曲がって、人への嫉み妬み…!
反面教師として読んだ後、鏡の前で笑顔の確認をしてしまいました笑by 匿名希望- 0
主人公に共感する部分が無くてあまり期待できなかった。他人も羨む気持ちは誰かしら持っているものだと思うけれど。
笑
こーゆー子、いるいる!
必ず自分にかえってくるんだってば笑by ぱいん。- 0
星の数はオマケ
無料広告から、読んでみたけど…まーなんて根性の腐った女でしょう。
でも、居ますねこんな奴!
人の不幸は蜜の味を、生き甲斐にし己を客観視出来ない不幸な人。
ま、セレブだかになった2人も同じ穴の狢。
類は友を呼ぶな漫画でした。by むごん- 0
ごくまれに
ごくまれに、こういう主人公みたいなタイプの女性はいたけど、これほどの人は見たことがないなー。
人は人、自分は自分の小さな幸せをかみしめたほうがずっと良いのに、と反面教師で改めて思えたので、読んで良かったです。by まりりんもんろーまり- 0
いますね、こんな女
他人を妬んで、人のせいにばかりする人、リアルでいますね。こんな人間にはなりたくないですね。同じような人種の方が読んで、自分を見つめ直してくれればなと願います。
by もも4410- 0