みんなのレビューと感想「正しいコドモの作り方!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

SFで、あり得ないけど、おもしろい設定です!ドキドキワクワクで、楽しさもあり続きが気になってしまいます!

私は行為で子供ができるのはわかってるけど、マンガのようにホントにあそこまで舐めたりするのかはわからない。人類滅亡って言われても、本来の人がいたら、本来の人と…って思うのは知らなさすぎなのか?どうなるんだろうこの2人…

相違

タイトルとストーリーの相違を感じました。その理由なら、国からお互いに話してとか、ヤクザが囲ってとかでさっさと完結じゃない?導入のストーリーの練りが足りない感じがして楽しめませんでした。

なかなかにぶっ飛んだ設定だとおもいますが、おもしろいとおもいます。不思議と次を読み進めてしまいます。

絵がとっても綺麗で、主人公の女の子がとっても可愛いです。お話もドキドキしてキュンキュンするので、早く続きが読みたいです!

一話目で

無理連載なので読んでみましたが、あまりハマれず一話目で脱落しました。ストーリー展開がガチャガチャしてて私はあまり好きではありません。

無料連載って事なので読んでみました。まさかこんな話とは…(笑)でも犯人捜しやらちょっとミステリー要素?も含んでるので、誰が黒幕なんだろうか?と考えながら読むのもまたおもしろいのかもしれないですね。

タイトルの通り

かなと思ってたけど、半分は遺伝子的
    に正しい子供の作り方なのね〜と意外なせいがあり面白かった。絵が男性好みなのかな。

タイトルのインパクトだけで読者を釣ろう感が拭えませんねー。エ●もすぐ裸体になったり中途半端ですねー。

タイトルから内容が気になり無理分だけ読みました。
    ストーリーとしては、非現実なのが漫画の良い所。でも…面白さに欠ける。エロさも有りますが、あまりドキドキ感がない運びです。
    無理分だけ読みましたが続けて読みたいとは思えませんでした。