みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
最初の方を読みました。それぞれの心情が少し分かりにくく、なんで急にセフレを申し込んだのかよくわかりませんでした。
絵はきれい
タイトルが溺愛なのですが、そこまでは思いませんでした。ありえない設定で強引でした。漫画として一瞬楽しむことにはむいています。
by RiRiRi48-
好きだからこそ自分を見てほしい。かまってほしい。でも相手は彼女はいらず好きになるならいらないという。だから一番に愛される方法で気をひくことができた主人公。これからが大変な気がしました。
by にしにしありあり-
短編集
短いお話ですが、さくっと読めると思います。
最初の一話目を読みました。始まりはあり得ないかもてすが、まぁ面白かったです。by 匿名希望-
妄想かきたてるお話で、よいですねー。
絵がすごく好みの絵で、イケメン具合がかなりいいです。短編なとかもよい。by 匿名希望-
きゃ
希望が見えてドキドキします。あんなクールな男前が傾く瞬間が見たくて!これから、どんどん昇進していくのかな!と考えただけでも続きが知りたい!
無料分を読みました。
ちょっと絵が見にくい部分もあるけど、彼はかっこよく描かれている!短編なので主人公のどんなところに惹かれたのか具体的によく分からなかったけど、やはりオフィスラブは憧れるなぁー。
by めちまやこ-
上司に溺愛されるなんて羨ましい。愛されるなんてよっぽどの可愛らしさ愛おしさがなくてはだよね。そんな女になりたい
胸キュン
こんな相手が会社にいたら毎日仕事頑張れる(笑)好きな人にあえてセフレになってって言うのってすごいことだなって思うけど。
短編で綺麗にまとまっていて読みやすかったです。テーマは一緒で作者がそれぞれ違うので、色々と楽しめて読めました。