みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

レビューが良くてお試しを読んで絵も綺麗出し、唐突な始まりも気になる〜!
短編って言うのが完結好きな私にはいいかも♡by koriru-
気になる
主人公の気持ちも分かるがなぜセフレ⁉と展開にびっくりでしたが続きが気になるので読みたいと思います。
by コン・コン-
上司イケメン!
こーゆう雰囲気の男の子いーですね!!
キュンキュンしました*(\´∀`\)*:
続きが見たかった!by 匿名希望-
これから読みます。
まだ少ししか読んでないですが、男の人が何を考えてるか分からない謎な感じなのですごく興味があるので引き続き読みたいと思ってます!
まだお試ししか読んでいないので、分かりませんが、イラストがわたし好みなので読もうかなと思っています!
でも最初話かけて告白ではなくセフレっていうところがありえないかんじはしますが、、笑
しかも他の女に興味ないのになぜあの子だけセフレをおっけいしたのか、、ちょっとよく分からないので読んでみようと思います笑by 匿名希望-
楽しい
よくあるシチュエーションですが、またそれも楽しくていいですね。やっぱり絵が好きな書き方だったので、これからもみようと思います!
by ヒツジはん-
無料分を読んで気になって最初の作品だけ購入しました‼️男性が、色気がスゴくて好みのタイプ♥️女性は、可愛らしい♥️短編なので、ダラダラせず二人の気持ちが分かりやすくていい感じにドキドキもあって良かったです‼️オススメです(^^)
オフィスラブ憧れます。うちの職場は女性ばかりなので…上司との関係、愛されたいなあと思いました。描写も好みで一気読みしました、またオフィスラブ系統読みたいと思います。
無料試し読みで惹かれたので購入しました!
短編集でも面白かったのですが、続編が見てみたいなーと、先が気になります…by まきとmama-
表紙につられて
読み始めましたが、予想よりもドロドロ感がなく、あっさりしていて、ちょっと物足りない感じがしました。大人な話かな?とも思いましたが、ん~、私としてはビミョーな感じがしました。