みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

短編とは気がつかずに読んで、あれ?この2人は結局くっついたのか?と何度も見返してしまった。
先が気になるけど、サクッと終わっていいかもしれない。by 匿名希望-
短編オフィスラブが詰まっています。
好きな作家さんだけでもいいし、何よりサクッと読めるのがいい!
相川ヒロさんオススメです。by ミルミルさん-
いやこんな溺愛してくれるイケメン上司がほしいです。本当に。イケメンじゃなければいるのになあ、、、(笑)
読める展開だけに、ある意味安心して読めます。好きな人が彼女は作らない主義だからセフレでってよく聞くパターンだし、とりあえずハピエンっていう現実的あり得ないだろ!とツッコミどころ満載だけど安心して気楽に読めました
溺愛…溺愛??
徐々に気持ちが変化していく様子が、わからないわけじゃないんですが、
設定の無理矢理感がちょっと苦手でしたby 匿名希望-
最初の設定に、ん?でしたが、カワイイしイケメンだし。次が楽しみです。イケメンの、どsなカンジにドキドキ!!
最初の方を読みました。それぞれの心情が少し分かりにくく、なんで急にセフレを申し込んだのかよくわかりませんでした。
短編集
短いお話ですが、さくっと読めると思います。
最初の一話目を読みました。始まりはあり得ないかもてすが、まぁ面白かったです。by 匿名希望-
展開早すぎ
絵が可愛くて純情そうなのに、いきなりセフレですか?って感じです。鬼上司だってイケメンだし、何より若いですから。絵的に設定に無理感出過ぎかな。。展開早くて距離近づきすぎなのも子供だなー笑笑
by ぱるてすみす-
無料分を読みました。
ちょっと絵が見にくい部分もあるけど、彼はかっこよく描かれている!短編なので主人公のどんなところに惹かれたのか具体的によく分からなかったけど、やはりオフィスラブは憧れるなぁー。
by めちまやこ-