みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編

短編で難しいですよね、感情移入するまでに物語が終わってしまう。なぜ主人公に惹かれたのか描かれる前に終わってしまう。なのでよくわからん〜で終わってしまいます。最初のお話は、絵はステキです。

短編がいくつか。
    社内恋愛で、上司にむかってセフレになってくださいはまずないなーと。
    それに彼女を作る気ゼロの上司があまりにあっさりと主人公に惹かれて非現実的でした。
    マンガならではですね。

色んな作者さんの短編集。
    一作目は突然セフレの申し込みに共感はできなかったけど、ハッピーエンドだからまぁ良かったかな。
    二作目は大人の恋愛。ごく自然に惹かれていくところがけっこう好きでした。

最初にセフレ宣言ってと、引き気味になりました。私はセフレを普通に受け入れる男は、信用できなくて恋人にはしたくないと思うんだけど、今時だとセフレって普通の感覚なのかな?と考えてしまいました。

きゅん

絵のタッチが気になって読んでみました。栗田可愛い💕💕そしてだんだん恋愛に発展していきそうな予感。甘々な関係になりそうだけど、まだ今のところは超ドライ。。
    この先も気になります。。。

ほーん

無料分4話まで読んでの感想です。
    2つ目のお話の方が好きかなぁ。一つ目はなんせ告白もデスクでやっちゃうのもアリエナイ。いやー私もし隣の席で、何かの拍子に行為を知ったらドン引くわー。

自分のことをわかってくれる人が必要

口下手で誤解されてしまう、そんなの気にしないで一人で平気…って強がっていても、自分のことをわかってくれる人が必要なのです。幸せになってほしい2人です。

短編で読みやすい!そして、上司っていうまた色んな形にドキドキです!!個人的には、ふられてやけ酒で爆睡してた主人公を介抱してくれたオジサンとの恋愛!あさかのオジサンが会社の副社長で!

上司とセフレになるOLのお話。上司は最初 彼女を好きという気持ちまでは無かったと思いますが 彼女の恋心に ほだされていきます。よくあるお話だけど 絵が綺麗で読みやすかったです。

好きな人の気を引きたいけど、相手は自分に好意をも持つ人には冷たい…だからって、セフレを提案するのはどうなのよ…と思いました!
    まぁ始まりはなんにせよ、うまくいくなら良いのかな…