みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分

無料分を読みました。あまり溺愛って感じではありませんが、カッコいい上司に胸キュンなことを言われて、胸キュンな行動されるのは読んでいて楽しいです。主人公のキャラクターはかなり鈍感で、?な部分も多かったですが、まあうまくまとまっていて良かったです。

感激

本当は好きだけど失恋決定だから愛の告白はセフレで!なーんて切ない女心。それでも好きなんだなぁって凄く伝わります。
    最後には彼女に昇格頑張れなんて言われたらとろけそう。

勇気あるな

いくら好きでもセフレになってくださいって普通言えないですが、でもそれで相手もまんざらでもなさそうな雰囲気ですね😅

ふらちなアフター5を読みました。
    好きな人にセフレでいいから!とアタックして全く相手にされてなかった?けど、彼女に昇進目指せと言ってもらえるまでになって努力が実って良かった。

無料分の途中までしか読んでいませんが最初の話で好きな人にセフレになると言って気を引けると思うところがちょっと嫌です

ドS

何だろ。。
    読み終わった後に好きな人に逢いたくなった
    頑張って居れば人の気持ちは変わっていくのかなぁって。思いたい

いい大人なので、ですが、自分の勤め先の会社の副社長を知らないってあるかなって思いました。SEの会社ってこんなものなんですかね。

短編で読みやすくて良かったです。
    が、いきなりセフレ・・。には驚きました。
    他の短編は、とても好きなストーリでした。

話の内容としてはありえないと思いました。会社のなかで、しかもとなりの部屋に人がいるのに、普通なら聞かれたらマズイんじゃない?と思う行動ばかりでした。

一話完結で読みやすいです。
    一話一話も、現実ではちょっとあり得ない展開ではあるけど、キュンとするのでお手軽に楽しめる漫画です。