みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

資料室にいつも籠ってる変なおじさん。それが主人公の認識する人。
    でも実は会社の副社長で…
    二人きりのときの副社長はあまりにも普段と違いすぎてドキドキする…

無料の2話を読んだけど、どちらも上司って言えないんじゃないかと。溺愛でもないし。セフレと会社でするとか、男の気持ちも全然わからない。キャラぶれまくりです。

短編の内容です。いきなり鬼上司とのセフレの関係。ありえないかと思いました。短編のせいか内容がいきなりで話に入りこめませんでした。
    課金はないかと思います

当たり外れ

うーん、色々な漫画家さんの作品だから好みが分かれます。
    面白いのと、超絶つまらないのと。
    暇潰しにはいいですが、お金払ってまで読みたくない。

オフィスらぶ

普通だとあり得ない設定ではあるけど、現実考えないでだと、反対に面白い。
    社内でそんな誰が来るかわからない所でイチャつくなんてだけどね。

イマイチでした。。

内容も軽いし、絵が好みではなかったので途中で読むの止めました。。もう少ししっかりと話ができていれば読んだかも。ちょっと残念。

ふぅ〜ん

上司とのオフィス・ラブ❤いいですね。1話目なんか彼女候補なのに膝に座らせてPC操作なんてできるの?
    現実味ないけどなんか良かったです

ジャケがいしたけど、まだジャケのキャラ出てこないうちに読むのやめちゃいました❗
    単発のがいくつかって感じですかね?
    私には会わなかったです。

先が気になります

タイトルにひかれて読みました。
    ストーリーのピークまではまだ読めてないけれど、大人の胸キュンストーリーで、先が気になります、

いまひとつ.z.

タイトルが気になって読み始めたけれど、展開が「そっかぁ」って感じで展開に複雑さがないと言うか...。無料分で終了しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全131件