【ネタバレあり】上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアムのレビューと感想(18ページ目)

1つ目はワンコ系ヒロインの可愛さと根性勝ちです。
上司はイケメンだけど、上司としても男としてもいただけない。
でも、ヒロインの力で変わっていくだろうなと想像できて楽しい作品でした。by 匿名希望-
いやこんな溺愛してくれるイケメン上司がほしいです。本当に。イケメンじゃなければいるのになあ、、、(笑)
うー
仕事できる、モテる、でも彼女要らない。
セフレならオッケーって。
彼女はいらないかと、人肌恋しくならないのか質問には、お前が居るから、、、ってサラリと言いながら仕事する姿。ズルーイ。ドキドキしちゃうじゃない。
本当にこんな人いたら離れられなくなるしゃん。by 匿名希望-
読める展開だけに、ある意味安心して読めます。好きな人が彼女は作らない主義だからセフレでってよく聞くパターンだし、とりあえずハピエンっていう現実的あり得ないだろ!とツッコミどころ満載だけど安心して気楽に読めました
短編でした。
一話目のセフレのやつ好きです。セフレ契約だけど、やっぱり彼女のこと気になってるのかなぁ…というとこでおしまい
もう少し話の続き見たかった。by 匿名希望-
展開早すぎ
絵が可愛くて純情そうなのに、いきなりセフレですか?って感じです。鬼上司だってイケメンだし、何より若いですから。絵的に設定に無理感出過ぎかな。。展開早くて距離近づきすぎなのも子供だなー笑笑
by ぱるてすみす-
イケメンなのに彼女作らない!だから告白じゃなくてセフレにさせて欲しい!だなんて大胆な事だけどあっさりOK♡短編じゃなくてもう少しこのストーリーを読みたかったな♡
思っていたほど絵がキレイではなかっ、、。
女性があんまり魅力なさすぎで、ガキがオフィスにいるみたいだった。by 匿名希望-
無料をよみました。絵が好みです。ストーリー展開は、あんまりですが
絵が好きなので読みたいです。今後の2人の関係も気になりますな。by 匿名希望-
短編集なのでサクサクと最後まで読めました。
いろんな恋愛が読めるのでおすすめです。
個人的には最初の話が好きです。by mmig500-