みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
可愛いお話
可愛い感じのお話がいっぱいって印象。
短編なので読みやすく、購入もしやすかったけど、途中雑になる話が多いと思ったのは2話で無理矢理終わらせたからなのか…勿体ないけど短編あるあるですね。by 匿名希望- 0
表題作のみ読みましたので、そちらのレビューを。
山野さんがかなりタイプで(顔も性格もドンピシャ!笑)主人公羨ましい~って思いながら読みました(*^^*)
面倒くさいとか言いつつ、意外とあっさり好きになっちゃうんだな~っていうのと、終わり方が中途半端だったので⭐-1させてもらいました。
もっと決定的なデレが欲しかった!!笑by 匿名希望- 0
読み進めたくなるっ
読み始めたらはまってしまいます。
社内恋愛でクールな男性が好きな人なら、このお話しはまると思います。by 匿名希望- 0
相川ヒロさんが好きなのでふらちなアフター5の2話だけ読みました。描写はも設定もやっぱり好きな感じでした~!!告白できないのにセフレは志願するなんて!そっちのが度胸いるんじゃ?!なんて思ったりして(笑)上司はツンデレ感が最高です☆
ビジュ が すごくタイプなのと 目の書き方が大好きすぎます!!!!
キュンキュンするううう
恋したくなるですね、、by 匿名希望- 0
ふらちなアフター
ふらちなアフター
上司のツンデレ加減がよかったです。短編ではなくもっと長く読んでいたかった漫画。
続きが読みたいなーby 匿名希望- 0
ひとつひとつのお話は短いのですが、続きが読みたくなるようなお話ばかりでした。こんな風に職場でときめきたい!
いい!
ふらちなアフターファイブしかまだ読んでませんが、
仕事のできる一見冷たい上司が大好きな部下。
彼女には、なれなくても側にいれる方法を提案!
そこから距離が近くなっていきます。
彼女は、上司の、そっけない態度に、落ち込むこともありましたが、やっぱりどんぬな形でも側にいたいと開き直り。
実は上司も彼女に、ひかれていたというお話です。なかなかキュンキュンします。by 匿名希望- 4
タイトルと中身が、?
内容は割とすきでした。同僚にセフレになってた申し込み、それを受ける冷たいようで実は優しある同僚という設定で、まあありがちのような、でも気になってしまう設定でした。
もともとお互いすぎだったのでは?という感じなのですが、終わり的にはよくある秘密のオフィスラブという感じかな〜。
短編なので仕方ないかもだけど、もう少し内容が濃くてもよかったかもしれないです。by 匿名希望- 0
全部買ったけど…
うん。
内容は、ボチボチかな?
ので、星2つ。
オフィスラブな話しは…
もう少しアレな感じの方がすき。by 匿名希望- 0