みんなのレビューと感想「きみのかわいいところ」(ネタバレ非表示)
単純に絵柄が好きです。そして、タイトルでどれがどの話かわかりやすいのもありがたい。最初の脚フェチカプがお気に入りです。
by ウユニ塩湖- 0
作家買い
作家買いしました。
短編集なので読みやすいかな〜と思って、しかしぽっちゃり乙女受は私には全く需要無しで微塵も響かなかったので1は読み始めたので買いましたが2は飛ばしました。
他の2つは面白かったです。by ピカス- 0
最初にハマらせてもらった作家さん
この人の作品からBLを知り…次々と楽しむようになりました。そんなにいやらしくもなく楽しめるのは、しっかり恋愛感情を表現できてるからだと思います。切なくてきゅんとすることもできるんですよね。
by あちこ2017- 0
フェチっていろいろあってそれだけでもなかなかエロなところありますよね。3本の話しなので他の作品も少し読んでみよう
表題作と三作目を購入しました。二作目は体型が好みでなく、一話目でやめました。
三作目が一番好きです。特に縣さんが、私のタイプ過ぎです。後日談で二人の絡みももっと見てみたいです。by 匿名希望- 0
良かった。
仮面ちゃんのスピンオフ目当てですが、全部好きです。
なんか全体的にホワッとしました。
素直に甘えるって大切ですね〜。by 匿名希望- 0
気になってた
2作品目のみ購入〜
「仮面越し〜…」を読んでいたので、その作品で出て来たメガネさん×おデブちゃんのカプが気になって気になって…と思ってたら、他のレビューでこの作品を発見!!
即購入しました!
スッキリ!
内容はまぁ、どうしてこうなった⁈って感じでしたが、私としては満足です。by 匿名希望- 0
表題作を読ました。もう少し、続きがあるといいなぁ~と思います。この二人でもっと中身が濃いのが読みたかったなぁ。
まだ無料試して読みしか読んでいないが、どうやら大学時代につるんでいた仲間の1人の男性が男性に告白をしたところから話しが始まっていた。
そして、それをOKしてみたはいいものを付き合いだして1年。
まだこの2人はキスしかしていなかった。
そんな中、2人の帰省が重なってそういうタイミングになる。
そんな時唐突にカミソリを出されて足の毛を剃ろうとする主人公の1人。どうやらかなりの足フェチらしいことが判明。
足の毛を剃る事、○○○をする事、その後この2人はどうなっていくのか?楽しみ。by 匿名希望- 1
この作者さんは初めて読みました。
3作品収録されています。
タイトル別になっているのでわかりやすくていいです。
個人的に、最初と最後の話が好きです。
真ん中の話は、好みなんでしょうね、私は受けが女々しくて好きになれない。
攻めが性癖のせいで酷いセクハラかましてますが、そこもちょっとかわいく思えず。
ハッピーエンドでなければ救いようがない。
最後の話はエロなしです。これはその後のその後が読みたいです。by 匿名希望- 2