みんなのレビューと感想「イジらないで、長瀞さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
えー
数話しか読んでいないのに低評価ごめんなさい!
だって、ただ単に意地悪な子にしか思えないんだもん、ここから展開するのかもだけど、つまらん。。by 匿名希望- 1
えー
読み始めたばかり、今のところは、ただ単に意地悪して酷いことしてるだけにしか思えないけど、、面白くなるのか?
ながとろさんのキャラがおもしろくて、いじられてる先輩もかわいくて続きが気になります。とてもおもしろかったです
かなり、いい!
イジられたい!
長瀞さん、最高!
ドSJK万歳!by ヒーロー☆HERO- 0
多分、からかい上手の高木さんをモチーフにしたものだと思う。
女性キャラクターが男性キャラをとことんいじってその分逆襲があるからby 匿名希望- 0
ながとろさんの、先輩いじりが、ハジメハモノスゴカッタ。完全にヤバイヤツでしたが、途中から、少しずつ愛情を感じるようになって、ホッとしました☺
ごめんなさい、ヒロインの表情が生理的に受け付けられず嫌悪感です。
ギャル好きな男性にはたまらないのかもしれませんが…。
実は彼女は照れ隠しでやってしまっているということもわかっているのですが、からかっている表情がどうにも下品に見えてしまって、続きを読みたいなぁという気持ちにはなれませんでした。
『からかい上手の高木さん』というより『やんちゃギャルの安城さん』に似ていますかね、どちらが先かわかりませんが、やはりこちらも苦手です。『〜高木さん』は大好きです。by もじゃー- 4
やっぱダメこれ
からかい上手の高木さんと似たようなタイミングで出ていたような。。(記憶違いならすみません)
タイトルは知っていましたが、やっぱりダメです。
なんでだろ?歪んでる感じが少し苦手なのかもしれません。
もしデレたとしても、なんでだろ?多分かわいいとは思えない感じ。by 匿名希望- 2
長瀞さん(笑)
長瀞さん、いっすねー
主人公アホっすねー
絵は苦手
からかわれてるだけなのですが、愛がある。そんな感じですby 匿名希望- 0
最初はかなり好きなタイプじゃ無いと男の子の方は耐えられないと思ったけど、方向転換というか、女の子の一途さと独占欲が前面に出てきて、かなりの面白さ。
この女の子の表情を見ているだけで楽しいですね。スポーツ万能で負けず嫌いなところもかわいい。by 匿名希望- 1