この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おもちゃよりイイの?ホントのHおしえてくださいっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 102件
評価5 48% 49
評価4 35% 36
評価3 13% 13
評価2 3% 3
評価1 1% 1
51 - 60件目/全102件

誤配送から何やかんやとだけど、女の子が同意の元でなので気持ち良くてのめり込むのは仕方がないねってなりました。女の子のイラスト可愛いのも良きです。

by 匿名希望

こんな子いたらたまらない

とにかく、女の子が可愛すぎる!
    自分でやってるとこ見せて?と言って素直にやってくれるなんて最高じゃないか。
    気持ちよくなりたいという欲求に正直な姿は大変そそりますな。
    隣人にこんな可愛くてエロい女の子がいたら…男性の夢詰まってる作品だと思います。
    絵も可愛らしいので当方女ですが楽しんで読めました。
    初めて経験した日のこと、初めて男性に触れられ初めて入って来られた時のこと、この作品でちょっと思い出したりしました。
    おっぱい触られてる、舐められてる…って、恥ずかしながらも興奮したなぁ。
    お互いの気持ちも入ってきたので、続話を楽しみに待ってます。

by codona

ヒロインが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が少し見にくいが、毎回シチュエーションを変えてしているので飽きない。
    エプロン回は裸エプロンならなお良かったが違った。

by 匿名希望

いやぁ~こんなに素晴らしき女性が近くにいたらたまらんです。
    読んで面白いと思います。続きが気になります

ここまでしておいて

ネタバレ レビューを表示する

恋人ではまだないのかいww
    って突っ込んでしまいました(笑)
    色んな事に興味深々のほのかちゃんが可愛いです!
    他の人も言ってますがちょっとイキ顔が怖いですがww私は大丈夫です

面白い!

段階を踏んで性に目覚めていくところが面白いですね!早く続きが読みたい!すごく楽しみですね!楽しみにしてます

by 匿名希望

ほのかちゃんかわいいなぁ。大好きです。二人のこの先がめっちゃ気になって仕方ないです。絵もキレイに書かれているから、どんどん読んでしまいます。

ほのかちゃんかわいい

ネタバレ レビューを表示する

最初はオモチャの届け間違えという美味しい設定でふーん...と思いながらよんでいましたが、ほのかちゃんがかわいい!純なのにエッチに興味津々で恥ずかしがりながらも青木さんに色々教わっちゃうのが良いです。青木さんも誠実そうだし、今後の展開が楽しみです。

良き良き

おもちゃ、いいですね。
    個人的にはとても好きなシチュエーションですヽ(*◉ω◉)ノ
    もっと増えたらいいのに〜〜

えろ

おもちゃよりいいのは気になって見てみたら結構複雑かも、、、実際おもちゃのほうがいいて言われたら萎えません?笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー