みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなか皆さま歪んでますね。
    いじめとかマウントとか親子のとか…で、ちょっと気持ちが下がりました。
    父親が大好きになった理由はどこかで明らかにされるのでしょうか。
    ストーリーとしては面白いですが、そうなった経緯が分かればより楽しめると思います。

by Bパグ

闇深くて悲しい気持ちになるし後味悪いけどおもしろいです。たまに義理父とこういうことになるニュース見て、心痛いです。

悪くはない

気になって読んでみたんですけど、ちょっと設定が甘いかなって思いました。
    課金してまでみたいかと言われると微妙です

こわ

学校の女の子と比べ物にならないくらい、やっかいそうな女でした!
    家庭環境が悪いのか・・・
    おそろしい話

なさそうでありそうな現実の闇。
    世の中、人間が1番弱くて恐いと改めて感じさせられました。
    先が気になります。

おもい

気になって購入して読みました。
    よくある話かと思えば、取り巻く人々との関係性も不思議な関係なものが多く、タイトル通りずしーんとくる内容でした。。

こわい

何の前情報もなく読んでみましたが、最初は地味な女子の下剋上ストーリーかと思ってました。しかし序盤の段階で、一気に話が変わりました。。

心の闇

どうやったらこんな人間になるんだろう。親の育て方?問題のある家庭?胸糞な登場人物多すぎな作品じゃないかな。

弱い

近親 そーかんに至った経緯の描写が薄くてしっくりこない。
    異常な事態なんだし、そこもう少し深掘りして欲しい

いろんな人がいる

どんな職に就こうが、人間だからしょうがない。趣味嗜好を責める事は出来ないけど、そんな親が子を育てて、育てられた子供は被害者なのか?