みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

続きが気になる!
一話目無料をよんで先が気になっています。スラスラ読めますし面白いです。こんな家族いるのかな?漫画より現実の方がすごかったりしますもんね、なんて思いながら。主人公がどうなっていくのか?ハラハラしながら購入したいと思います。
因果応報とはこういう事!人を傷つけたり陥れたり嘘をついたりすると必ず自分に返ってくる!まだ、途中までしか読んでいないが、これからどのように堕ちて行くのか…
この漫画を読みながら、自分の振る舞いに気をつけようと肝に命じました。by 匿名希望-
怖い
何となく気持ち悪さを見たくて読み進めました。電通事件を彷彿とさせるストーリーでした。人間の内部は自分にしかわかりませんが、この様な普通とは歪んだ人格をお持ちの方は存在するのだと思います。考えさせられる内容でした。
おもしろかったです。
こういうゆがんだ愛情、
生い立ちから依存症?に
なってしまう人は多いのだろうなぁ
と思う。
周りの振り回される人間は大変だろうけど
でも、やっぱり
しあせな結末にはならない。by 匿名希望-
えぐい。
なんてこった。
めっちゃ気色悪い。
ヘタなエロマンガよりも気色悪い。
人間味がすごくて、フィクションと思えない。
よくあるような、親の愛情を受けずに育って心の闇が〜みたいな話じゃなくて、間違った愛情を築いた末の結果なのか、それとも生まれ持った性質なのか。
とにかく後味悪い。by 匿名希望-
こういう事件が昔あったので、それが題材でしょうか。優秀な女性が男性の選び方がおかしいのはなんとなくあるかも。
認めてもらいたい願望が強いのかな。
優秀なだけに。
この主人公は家庭に原因があるわけですが。by 匿名希望-
ハラハラ
主人公の女性は、これからどんな人と付き合おうが肉体関係を持とうが、父親以上の人は現れないんだろうな…決して共感はできないけど何とも言えず切なくなりました。最後、まさかのオチ………
最初と最後が繋がってたとは。by チッピ-
堕ちる
中々の駆け引きが凄く良い。真面目ちゃんを怒らすと怖い!
どんなマンガか興味があり、読んでみたが
がりょくもあり、引き込まれる。次のてんかが気になり、どんどん読んでしまう。
早く早く次が見たい、ただそれだけで読み続けました。まだラストまで読んでないので、早く読みたいですby 匿名希望-
んー
無料からの購入。好き嫌いは別れる作品。私は嫌いではないけど。好きでもないがそれなりに面白いけど、お父さんはなぜ?そうなった?とかもう少しストーリーがあってもよかったかな。と純粋に思った。いきなりそんな関係だと意味が分からなかった。