この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
41話まで配信中(40~50pt / 話)

3.2 評価:3.2 926件
評価5 15% 137
評価4 23% 214
評価3 39% 359
評価2 18% 169
評価1 5% 47
451 - 460件目/全534件

こんなにも惹かれるなんて。。。

人の。。。誰にでも潜む心の闇を絶妙に表現したシリアスな内容に、虜になりました!理性と欲望の狭間、心の葛藤に弱さが加わり「バレなきゃ大丈夫」なんて表現は日常生活にも加わって〜程度の差はあれ戒め的な作品だと感じます。。

普通

もう少し長いのかと思ったらこれくらいかって感じでした。闇も微妙な感じだし。とりあえずどうなんだろうか、これは最終的には最初に出てきた女の子は一切関係がないのとフラれたおとこのこ?いつ出てきた?っておもってしまった

なかなか面白い

面白いという言葉は適切ではないかもしれないが、嫌な感じの性描写ではなく、女性が見ても、設定に受け付けないかたもおられるかもしれないが、あくまで架空の話として興味本位で読みたくなる内容である。読み進めると面白い

んー

広告を見て気になって読みましたが、消化不良感があってモヤモヤします。
    この手の漫画にありがちかも知れませんが、ちょっと残念です。

気持ち悪いのに気になる

広告が気になって無料版を見ました。
    気持ちの悪い設定ですが、登場人物(特に母親)の何を考えているのかわからないところにハマってしまいました。絵がキラキラしていないので物語として読ませてくれるお話です。最後まで読み続けたいです。

by 匿名希望

この話しは前にも読んだ気が。東電OLってどこまで話が広がるんだろう。映画でもあったけど、ついつい見てします。内容はわかってるのに読んでしまうのは、あり得ない話でないからなのかな?まだ全話読んでないけど、主人公の気持ちが少し分かってしまう。
    この漫画だけで言うなら、父親がダメなのはもちろんだが、母親もっとダメでしょ。

by 匿名希望

広告見て、こちらで購入しました。とにかく絵が綺麗です。読みやすいです。
    話の展開も分かりやすいです。主人公がどうなるのかドキドキします。まだ読んでる途中ですが、続きが気になります。ストーリー上、Hなシーンもあります

絵などは悪くないし、設定が面白そうで読み始めたら、エロエロ満載でした。が、どこか考えさせられるものもありました。実際に「バレてない人」がたくさんいそうで怖くなりました。バイセクシャルとはまた感覚が違うと思います。

読みやすい

検察官ではないですが、昔実際にあった大企業のOLを題材にした作品と思われます。
    実際の時間は未解決ですが、こういう結末も考えられるのかなと。
    漫画ではあるけれど、物語というよりフィクションのような感じで読みました。

所々

気になっていたので、所々読みました。レビューにもありますが、主人公が父親をなんでそんなに好きなのか謎です。その求め具合が激しいのが色々の原因なので、気になるのですが、分かりません。でもストーリー自体は非日常的な内容なので、続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー