この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
41話まで配信中(40~50pt / 話)

3.2 評価:3.2 926件
評価5 15% 137
評価4 23% 214
評価3 39% 359
評価2 18% 169
評価1 5% 47
431 - 440件目/全534件

試し読みで気になってる

SNSで広告がでていて、広告の内容だけでも、気になって仕方なかった作品です。人が堕ちて行く姿を、よく描写していてストーリの展開もとても面白いと思います。これからどうなっていくのかとても楽しみです、、、。

by 匿名希望

出だしは興味深く楽しみにしていたんですけど、読みすすめるうちにあんまり面白くないと思ってしまいました。お父さんへの感情がどうしても理解できず、何をきっかけにそんな事になったのかまでストーリーにあれば読んだ達成感があったかもしれません。可もなく不可もなくみたいな感じです。

by 匿名希望

話のオチが気になり全話購入してしまいました。
    時間がある時に読むにはちょうど良い長さと話でした。
    その後の話も気にりますがそのままバレずに過ぎて行くのでしょうね。
    きっと同じ様な事が世の中には沢山あるのかもしれないなぁと感じました。
    お話なら良いのです。

by 匿名希望

立派な仕事についていても誰にも知られない顔がある。誰がどんな過去を持っているかなんてわからないし、人物像を作り出す生い立ちにも衝撃でした。犯人側も誰も知らない顔なのか?それとも息子は知ってるのか?今後の展開にも気になるところです。

なんだか

なんだか…よくわからない。怖いなー。どうすれば父親とそんなことになるんだろうか。不思議でならない。そしてそれが外ではあんな性格や見た目でますます怖い。展開が読めなくてどうなっていくのか早く知りたいなー。

by 匿名希望

頭脳明晰なのに使いどころが残念だなと思いました。もっとやり方があっただろうにと、思ってしまいました。でも、なんだかんだと続きが気になり最後まで読んでしまったのは面白かったってことなのかも知れません。(笑)

途中まで

四話まで読みました。最初の女の子はその後の話に関係ないです。色々気になる点が浮かんできて、もっと詳しくかいて欲しかったかな。闇が深い系の話は話数が少ないと薄っぺらかかってしまいます。広告で釣られて読むことが多いですが満足度が低いものがほとんどなので本当にしっかりかかれた作品を広告に出して欲しいです。

あれ?

9話まで読みました。
    これで終わりのような?
    これから続いたとしても、一通り話はわかった気がするので、もう買わないと思います。
    思っていたより深みの無い話で期待はずれでした。
    広告見ると複雑そうで期待しただけに残念です。

真面目で良い人ほど闇があるのかな?

親が親なら子も子って事かな💦
    普通じゃない父親と娘の歪んだ関係を普通の人の母親には受け入れられなかったのかな?
    表では真面目でお堅い仕事している人ほど普段なら『しない事』を何でしたの?って事を裏で隠れてしてるよね。

気持ち悪い

父親が娘に性的興奮を覚えるのはわかる。しかし娘が父親にってのは全くわからん。私も18まで父親との入浴を強要されてたけど、嫌で嫌で仕方なかった。父親にとっては私との入浴が楽しみで仕方なかったみたいだけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー