みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
怖いですね
父と娘ですか…
漫画だと思っても怖いですね
でも実際にあるんですかね?
恐ろしいですw
でも読みたくなる不思議な漫画ですby 匿名希望- 0
気になる
無料分だけ、、、と思ってたけど
気になってポイント購入して3話まで読みました。絵も綺麗だし読みやすい。
続きが気になります。by しんちゃん15- 0
どんどん続きが読みたくなる
予想外の展開で、どんどん続きが読みたくなります。主人公を満たしてくれる人が現れるのかが気になります。
なんか凄い
最初から最後まで、なんかめちゃくちゃ凄い‼️ドキドキする‼️しかもらラストが凄い破壊力‼️続きも気になる‼️
設定は
設定は嫌いじゃないし、
絵も嫌いって訳じゃないかな。
ただ、父親気持ち悪い…。
最初のいじめてた女の子
自業自得だろうけど、その後
どうなったんだろう?
もう少し詰めて描けばもうちょっと
いい作品になったんだろうな。by 匿名希望- 0
闇
人間の闇を描いているのかわからない。
父親と娘が関係を持つことになった原因がわからないし、母親が浮気をした原因もわからない。その部分が人間の闇なのでは?と感じてしまう。
主人公は、殺されてしまうがその原因も今ひとつぼんやりしている。
読み手に闇を与えてしまったような内容だった。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでいませんが、自分の中ではありえない設定のため、リアルに感じることはできないのですが、こんな事してる人がいるかもしれないと思うと興奮します。絵はすっきりした感じで見やすいのでHの描写もドキドキします。
渋谷で起きた東電OL事件をもとにしたお話ですね。サスペンスものが好きな自分には楽しく読めました。登場人物の9割がサイコパスです。笑
しかしラストが個人的にはあれ?これで終わり?続きは?となってしまいました。by 匿名希望- 0
いじめをうけていたわりには、復讐までしっかり練られた計画にびっくり。エリートの割に体を使うしかなかった点はかなり幼稚。ただのファザコンっていうジャンル。女ってのは歳をから寝ていくうちにいろんなモナが見えた作るのを知らないところが微妙にズレている
気持ち悪い
ただただ気持ち悪い。
父親との関係も共感できない。
母娘の張り合い方もなんか………
ただ、同級生はスッキリしたかも。by 匿名希望- 0