みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
怖く感じた
バレなければ…と言う言葉が作品中に出てきますが、私の神経が小さいだけなのか
世の中皆そうなの?と思う作品。全部は見ていませんが、続きが気になる。でも全部見たら後悔しそう…と、少し不思議な感覚にとらわれていますby 匿名希望- 0
内容は
少し気持ち悪いかな?
果たして何人が共感できるのかな?
うーん。
色々考えさせられる作品ではあります。by 匿名希望- 0
なにやらミステリーな始まりで、先が気になって仕方ありません。完璧な人だからこそ、ひきこまれるストーリーとなっていますね!
by はらりんりん- 0
広告で見て興味をもって読んでみました。
絵は微妙なんですが、ストーリーが気になって続きが気になる感じです。by 匿名希望- 0
東電OL事件を彷彿させる
東電OL事件を彷彿させるおはなしです。
当時、なぜ、高給のOLさんがこんなことを?と話題になりました。心の隙間は他人が理解することはできないのでしょうね。by 匿名希望- 0
テンポ良し
比較的短めのお話で、ダラダラとひっぱられることがないし、読む側にとって優しい漫画ですね。最後まで読んだら改めてがっつりレビュー書かせていただきたい。
by だふね- 0
いや
おとうさんと何か考えられやん、気持ちわるい……お母さんもさらっと不倫って言ってるしそんなんいややなあ
1話を読みました。
お試しで気になり1話を読みました。結局男ってそうなのか。。。。と思いました(悲)漫画だから読めていますけど、これが現実にあるとしたら、とんでもない事件です。続きが楽しみです!
気持ち悪い。。
広告で気になったので、読んでみたのですが、、母も娘も父もみんな気持ち悪いだけで全然引き込まれなくて、ただ釣れそうなワードを薄っぺらい感じでまとめられてるだけのような。。
絵が上手い
引き込まれる。後味は良くないけれど、ミステリー小説のような仄暗さが面白い。長編も読みたいくらいです。