【ネタバレあり】堕ちるのレビューと感想(36ページ目)
気持ち悪い
気持ち悪いストーリーという感想です。
最初は、嫌がらせをしてくる女子生徒に復讐する真面目主人公を応援してましたが、近親ソウカンを受け入れている主人公、その父親が死に、父親のかわりを見つけるため売.春を始めるところから狂っている、と思いました。by 匿名希望- 0
面白かった
作品紹介文で結末はわかるものの、なぜ殺害されたのかを追っていくと、面白い作品でした。
もう少し長いストーリーで、死んで再会した男の子のストーリーあるかと思ったら、作品が終わってしまったのが、なんとなく物足りなさを感じますby 匿名希望- 0
面白かったから、短過ぎてなんか勿体ない気がする。あとちょっと絵が野暮ったい。
もっと掘り下げて欲しかったと言うか、最初のカーストトップのいじめっ子とか投げっぱなし感が否めないし、あの大学一緒の男の子、あれ傷ついたかも知れんが根に持ちすぎじゃない?やる目前で『彼女になってくれるんだよね!?』とか確認する方もどうかと...。なし崩しに彼女ゲット!って鼻息荒くして焦ってるの気持ち悪ぃと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
可哀想な女
SNSできになり読んだのですが
中々えぐい話でした。
父親に囚われ人生を狂わせてしまいましたが
父親が気持ち悪い…。
もしお父さんが生きていたらどうなっていたのだろうか、が
ちょっと気になりました。by 匿名希望- 0
広告で気になったから購入しました。
父親との行為に気付きながら自分は不倫。
漫画とはいえやっぱ気持ち悪いと思ってしまいました笑
受け入れてることも、思い出して疼いてしまうとこもだめでした。
忘れられない!って感じがしました。by 匿名希望- 0
きもちわるい。。。
近親そうかんってほんとに気持ち悪い。
父親は屑、世間的に立派?な職業についていてもそんなこと無意味と思えるほどに。
主人公の女も腐ってる。
股はゆるいのに胸だけは好きな人にとかあほかと笑ってしまうわ。
最後ころされてしまうのは当然の結末。
因果応報。by 匿名希望- 0
んー
最初に出てきた女の子は一体なんだったのか…その後どうなったの?
その女の子が主人公でもなく、何か新たに復讐するわけでもなく、ラストに繋がる何かでもなく…全体的に?な内容のお話でした。
某事件をモデル?にしてるのかもですが、最後までモヤモヤが残る作品でした。by 匿名希望- 0
話がつながらない。
1話に出てきたはるかが主役と思ったけど、地味なメガネが主役だったとは。
しかも、学園モノっておもったら、全然ちがった。
まだ最後まで読んでないけど、最初の話は主人公が脱落するきっかけになった出来事ってことかな??
なんだか話がつながらない気がするけど。
全部読んだらつながるのかな??by 匿名希望- 0
伏線が無いとなぁ…
うーん、ちょっと雑かなぁ。
短いので淡々と読めるけど、もっと心理描写を掘り下げても良いのかも…
勿体ないって感じです。
とにかく登場人物は歪んでいるし、主人公は東◯OL事件がモデルなんか知らんけど、個人的にはニンフォマニアックくらいの爽快さが欲しかったかなぁ。by 匿名希望- 0
罠の中の自由
ともに負けん気が強い母子。
父を勝ち取った娘と、その夫娘を要らないとして別の幸せを勝ち取った母。
ろくでなしの父親でも取り合いの対象になったのですね、幸せな父親ですね。
娘の方も、親によってごく限られた人生の上で、親の影響のもと、自分の思うように好き勝手に生きている。
これが、彼女にとっての1番の自由な人生の結果。
幸せだったでしょう。周りにはこんなの幸せじゃないと言われるだろうけど。
私はけっこう羨ましいです。
こうはなりたくないというより、なれないので、憧れはあります。
彼女のように思うように生きてしまった方が幸せだったのかもなんて考えも浮かびます。
こんな感じで、読者を暗い気分にさせ結末はただ間違いばかりの救いのない、どちらかというと害悪な話だと思います。by 匿名希望- 28