みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

話がつながらない。
1話に出てきたはるかが主役と思ったけど、地味なメガネが主役だったとは。
しかも、学園モノっておもったら、全然ちがった。
まだ最後まで読んでないけど、最初の話は主人公が脱落するきっかけになった出来事ってことかな??
なんだか話がつながらない気がするけど。
全部読んだらつながるのかな??by 匿名希望-
なかなかハードなテーマでした。
父親も父親なら、母親も母親だなと思いました。
実際にこんなことがあるのかはわかりませんが、好きという感情はどこに沸くのかわからないものですね…
色々と考えさせられる作品です。by 匿名希望-
伏線が無いとなぁ…
うーん、ちょっと雑かなぁ。
短いので淡々と読めるけど、もっと心理描写を掘り下げても良いのかも…
勿体ないって感じです。
とにかく登場人物は歪んでいるし、主人公は東◯OL事件がモデルなんか知らんけど、個人的にはニンフォマニアックくらいの爽快さが欲しかったかなぁ。by 匿名希望-
広告を見て気になって読んでみました!
あらすじを読むと、まるでリアルなニュースのような、ドラマのサスペンスのような、、
重い内容ですが、もったいぶった感じはないのでサラサラ読み進められます。
まだ最後まで読んでいませんが、読み進めて行こうと思います!by 匿名希望-
合意のもとの親子関係はちょっと引きましたが、心の闇を他の男に抱かれることで埋めようとする気持ちは少しわかります。でも求めれば求めるほど、真実の愛は二度と手に入らない現実をつきつけられ、壊れて行きました。
もう少し丁寧に
少しだけでもいいから登場人物の背景…どうしてそのような関係性に陥ったのか…を描いて欲しかった。
これでは登場人物全てが頭おかしいだけ。
まぁお父さんはクソだけど。
あと多用されてる四文字熟語には何の意味が?by ごろぱん-
面白そう
すごーく面白そうなので試し読みを読んでみました。内容がすごーく面白いです。絵はあまり好きではありませんがこのような事が実際ありそうな実話のような感じがしてすごーく読んでみる価値大いにアリだと思いました。
こんな癖(へき)の人、本当にいるのかな⁈と半信半疑ながら読み進めました。病気なんですかね。せっかく地位を手に入れたのに、疼きを抑えられず、体目当てで、見知らぬ男達と交わるなんて、相当気持ちが悪いです。
まだ
まだ途中までしか読んでいないのですが、なんだか続きが気になります。
実の父親と…って気持ち悪いですが、どうしてそうなったのか?今後明らかになるのでしょうか?
最初に出てきた美人の同級生と男子生徒も今後話に絡むのかな?続きが気になります笑by 匿名希望-
モヤモヤ面白いのは魅力がある漫画!
不思議な魅力がある作品です。
主人公はよくある『実は超美人』という訳ではなく、ただ優秀なよく居る女の子。
実の父親との関係とか、読むのも嫌になりそうなネタなのに、全体のストーリーが良く練られて面白くて、嫌悪感を感じないまま
読み進めてしまいました。
次がどんどん読みたくなる良い作品。by 匿名希望-