みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
気持ち悪くなる
なんだかなあ 好きになってしまうのは仕方ないのか 立派な人に憧れがあったからなのか まあ、漫画だから、ありえそうもないフィクションを楽しめました 松岡の意地悪さが不愉快
無料分読みました。
イヤな性格の主人公が気になってしまう。
どこまでおちるのかしら?
ポイント使って読むかは微妙。ポイント使ってあと味が悪かったらと思うと躊躇してしまいます。by 匿名希望- 0
「バレなきゃいい」とは…怖いです。
開き直った危険な考え方で行動するヒロイン。エリートなのに浅はかで返ってリアリティのある人物像だと感じます。
父親が最低なのはもちろんですが、おかげで母親も娘とは最悪な関係になってしまう。
淡々と描かれていて読みやすいが、設定をなぞるだけって展開で物足りなく思ってしまいました。by rui77- 0
最後が!
最後をもう少し丁寧な内容で締め括られてると面白かったのになぁと思いました。そこまではちょっと気持ち悪いけど面白く読ませていただきました。
父との行為に疑問を持たない娘に違和感しかないし…何か全体的に薄っぺらい印象だった。もう少し心理描写があれば読み応えあったかも。
広告から
広告に引っ張られて読んだけど、実話が元だとしても、ちょっとグロいかな?
依存性っていうのは、恐ろしいなと感じる作品でした。by 匿名希望- 0
よく分からない
広告から気になって一気に読みましたが、最後の方は何がどうなったのかよく分かりませんでした。
何度か見返したら、わかるのかな?広告でみた時はすごく気になったのに、課金して良かったというラストではありませんでした。by 匿名希望- 0
広告から気になって....
広告から気になって購入しました。
かわいそうな娘だなと思いました。父親が悪いのか母親が悪いのか考えてしまいました。by 匿名希望- 0
お父さんに執着
わかります、私も父くらいの男性が好きです。誰でも二面性あります、その一面で検察になれた事は素晴らしい。本来挫折してしまう事が多いでしょ。
by むぎまるこ- 0
最初は良かった
序盤のクラスの様子で惹き付けられて読み進めました。絵もうまくて好きだし、良く出来たストーリーだと思ってたんですが後半あまりに簡単に終わりまして………えっ?と残念な気持ちに。もっと話広げられたと思うんだけどな。