みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

微妙な結末
展開が早く、次の展開が気になってしまい最後まで読み進めてしまいました。内容は決して読んでて幸せや楽しい気持ちになる感じではありません。でも、主人公の境遇に同情はでき、屈折していく様子がリアルに面白かったです。
by かあかあはちさん-
えぐい。
なんてこった。
めっちゃ気色悪い。
ヘタなエロマンガよりも気色悪い。
人間味がすごくて、フィクションと思えない。
よくあるような、親の愛情を受けずに育って心の闇が〜みたいな話じゃなくて、間違った愛情を築いた末の結果なのか、それとも生まれ持った性質なのか。
とにかく後味悪い。by 匿名希望-
こういう事件が昔あったので、それが題材でしょうか。優秀な女性が男性の選び方がおかしいのはなんとなくあるかも。
認めてもらいたい願望が強いのかな。
優秀なだけに。
この主人公は家庭に原因があるわけですが。by 匿名希望-
禁断の、愛
家族の愛情は時に歪んだ形で表れるけど、父親と結ばれる。母親にはばれなきゃ大丈夫のんて、浮気された妻としては吐きそうだわ。
もちろん。浮気自体が良くないことだし。ましてや近親相関なんて当事者関係はきつすぎると思う。by 匿名希望-
んー
無料からの購入。好き嫌いは別れる作品。私は嫌いではないけど。好きでもないがそれなりに面白いけど、お父さんはなぜ?そうなった?とかもう少しストーリーがあってもよかったかな。と純粋に思った。いきなりそんな関係だと意味が分からなかった。
まだ無料分しか読んでませんが、本当の親子⁈なぜこうなったの?嫌がって…無理やり何度もって言う話はありますが普通にお互い受け入れてるって何故?が知りたいし最初に出てきた女子高生は?あれだけ?結局イジメはなくなったけど、あの女子高生にイジメが変わったとか…話が少し半端な気が…レビュー読みましたがやっぱり続きが気になります
なかなかインパクトのある表紙に惹かれて、とりあえず試し読みをしました。しかし、みんなの憧れでいたいあの女子高生、主人公かと思ってたけど名前が違う...脇役なのかな?面白そうな感じはするけど、課金するほど見たくもないかな。
面白かった
作品紹介文で結末はわかるものの、なぜ殺害されたのかを追っていくと、面白い作品でした。
もう少し長いストーリーで、死んで再会した男の子のストーリーあるかと思ったら、作品が終わってしまったのが、なんとなく物足りなさを感じますby 匿名希望-
面白かったから、短過ぎてなんか勿体ない気がする。あとちょっと絵が野暮ったい。
もっと掘り下げて欲しかったと言うか、最初のカーストトップのいじめっ子とか投げっぱなし感が否めないし、あの大学一緒の男の子、あれ傷ついたかも知れんが根に持ちすぎじゃない?やる目前で『彼女になってくれるんだよね!?』とか確認する方もどうかと...。なし崩しに彼女ゲット!って鼻息荒くして焦ってるの気持ち悪ぃと思ってしまいました。by 匿名希望-
可哀想な女
SNSできになり読んだのですが
中々えぐい話でした。
父親に囚われ人生を狂わせてしまいましたが
父親が気持ち悪い…。
もしお父さんが生きていたらどうなっていたのだろうか、が
ちょっと気になりました。by 匿名希望-