【ネタバレあり】堕ちるのレビューと感想(32ページ目)
満たされない思い
愛するお父さんと同じ検察官になれたのに、それだけじゃ満足できない。
見ず知らずの男性を求めて疼きを抑えてもらおうとするけど、満たされる事はない。
お父さんと同じ検察官に天国に送られるというあっけないラストが残念だったけど、主人公の最後の顔がすごい笑顔だった。お父さんの死後、主人公が初めて満たされた瞬間という事なのか。by ぐみにゃんさん- 0
気になってしまって
全部購入しました。レビューが低かったのでそれを見ながら読んだら、私的にはそこまで低くなくてもいいかな、と。
現実じゃなく、まんがとして読んでいくと、両思いならべつにいいのでは?と、私は思ってしまいます。兄妹の話や、義理の親子はよくありますが実の親子の話は初めて読んだかもしれません。
一度得た快楽を追い求めてゆがんでいった女は、ただただやりたいだけ、、満たされず一生を終えてしまいます。。。by ☆ばんび★- 1
歪な家族
広告でみて、試し読みをしてみました。
元々の家庭がぶっ壊れていて、主人公の彼女が可哀想です。
可愛いからと我が子に手を出す父親。それを咎めもせずに自分は不倫に勤しむ母親。母親も父親もどうしようもないクズ人間で、結局、我が子よりも自分の欲望が優先。
後味が悪かったです。by 匿名希望- 0
話の構成は好き
好きなんだけど、オチがなぁ?
主人公を買った男が最後に出てくる検察官なのかどうか、行為の最中の男とスーツを着た男と同一人物なのか絵柄だけでは分かりづらい…
髪を下ろしてるしひげを生やしてるし、顔半分斜線で分からないようにしてるから男子高校生の父親として満を持して登場しても「この人なんでこんな重要人物みたいなあつかいなの?」としか思えなかったわ
もーちょっと絵が上手ければな
あと主人公の乳首黒すぎby 匿名希望- 0
気持ち悪いけど…
成績な優秀な娘が実の父親と…
母親も母親で不倫中…
救いようがない家庭環境!
成れの果ては…救いようがない寂しい結末、どうしようもない人間関係…無料分だけしか読んでいませんがで最後まで気になるので購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
一言で言うと、ひどいなー。
始まりと終わりが繋がっているんだけど、なんかいまいち…買う価値ないけどなんか惹かれてやってしまった…。
てか母親も気付いてるのにわざと不在の日作ってるし気持ち悪い。墓場までって。by 匿名希望- 0
広告で毎回おすすめのように出てくるから根負けして全話購入して読みました。最初のクラスの美人な娘と取り巻き3人はどこへやら。お父さんも直ぐに亡くなり母親は不倫?どぶどぶの真っ黒なストーリーですね。話が急展開しますがまあ面白かったかな
事件
昔あったエリート女性の事件をヒントに描かれたのかなーと思いながら買ってみました
父親との始まりがあまり説明がなく
そんな大元になる出来事がサラッと始まってしまっていたのがやや残念でした
続くのかな?もうこれ以上広げようがないかな?by 匿名希望- 0
意外!
ハラハラ、ドキドキしました!世の中、何が起きるかわかりませんし、最後の終わり方が彼女のあまりにも残念な結果だったけど、彼女にしてみればハッピーエンドだったのでしょう。彼女は真っ直ぐで、大人なんだけど、子供で、母性愛が足りなくて、それが溺愛されていた父親に依存してしまったのかと思う。
病んでますね。by 茶グマちゃん- 1
なんか気持ち悪い。読まなきゃ良かったです。父親となんてあり得ないし、ましてや他の好きでもない男とするなんて欲を満たしたいからって好意を寄せてくれた相手に失礼だなぁってガッカリしました。父親より全然いいと思うんだけどなぁ。