この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. 堕ちる
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (31ページ目)
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
41話まで配信中(40~50pt / 話)

3.2 評価:3.2 928件
評価5 15% 137
評価4 23% 214
評価3 39% 361
評価2 18% 169
評価1 5% 47
301 - 310件目/全361件

広告から気になって無料分だけ読みました。主人公は実の父親と関係があり、父親亡き後母から不倫の暴露と関係を知っていたと知ります。ここら辺はめちゃくちゃで、実際あった東電OL 事件を基にした話はさだそうです。

まだ2話ですが

読み始めてまだ2話ですが、他の方のレビューも読み、展開を想像して、読み進めようか迷います。
    1話、2話では、かわいそうな主人公ですが、やり方が汚いというか。
    悪いほうも悪いほうですが、どっちもどっちな感じでした。

ネタバレ レビューを表示する

広告で毎回おすすめのように出てくるから根負けして全話購入して読みました。最初のクラスの美人な娘と取り巻き3人はどこへやら。お父さんも直ぐに亡くなり母親は不倫?どぶどぶの真っ黒なストーリーですね。話が急展開しますがまあ面白かったかな

なぜ?

なぜ娘が父親にあんなになついているのか皆目不思議です。
    お母さんも不倫をしてたというし、家族はうまくいってないのかな
    主人公は美人だし頭もいいのに何であんなに歪んだことをするのかわからない
    結末がすごく気になる

by 匿名希望

続きが気になります!少し読み進めたけど、先が気になります。
    最後まで読んでないから話はまだわからないけど、したい気持ち、すごくわかる…
    心の疼き、どうしたらいいものかね。
    だからってこの子のやってることは正しくはないんだろうけど。

う~ん…

主人公、頭いいのに色々勿体無い。
    パパが恋しかったら普通にパパ世代の恋人作ればいいのに、何故そっちに行くのか…手っ取り早いから?分からん…

両親もそれぞれ壊れてるし、主人公がああなったのも納得。
    でも読後は悪いです。

ちょっと苦手

ネタバレ レビューを表示する

本当にこんなことがあったら怖い🤭
    娘が嫌がっていたら、まさに性虐待なんじゃないかなぁ?
    親子で愛し合い、妻が我慢って。こういう歪んだ愛もあるんだなぁ。と感じた。
    歪んだ愛情からは、歪んだ愛しか生まれないかもです。

by 匿名希望

広告で気になって購入しました。
    評価はあまりよくないけど、わたしは比較的好きでした。
    父親・母親の狂気と、娘の父親への依存。最後は本人は幸せだったのかな?
    他の人のいうように、父親と娘の関係の始まりがないからちょっとしっくりこなかったけど…そこがストーリーとして欲しかった

部分的には

ネタバレ レビューを表示する

広告でよく出てきた為、気になって購読しました。
    部分としてはドキドキ感のあるストーリーですが、全体を通してみると伏線だと思っていた部分の回収は特になくて、特異なの性癖を持つ女性のお話でした。
    2つの顔を持つエリートウーマンが上手く世の中を掻い潜って生きる、なんて方が個人的には好みの展開ですが、プチッと切れちゃう印象のお話です。

気になった

だから最後まで読んだけど…終わりが負におちない。なんだか読んで損した気になってしまった。話が浅すぎる。この終わりかたになるまで
    どうせならもっともっとドロドロの悲惨な人生歩ませてほしかったなぁ。残念。の一言に尽きる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー