みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

おもしろい…
けど、んー。共感は出来ない感じかなぁ。そこまで執着するのかな?と思ってしまいます。でも、行き着く先は分かっているのに、どういう道を経てそうなってしまったのかが気になって、結局最後まで読んでしまうんだろうなぁ。
最初に出てきた女の子が主役かと思ったら、違ってた。やらせてあげるかわりに計算高い女を振ってくるというのが条件。主人公の女の子も裏の顔があり、父親とも関係あり。出てくる人がみなクソ。気分が悪くなりそうで、見るのやめました。
ダーク系
ダーク系が好きな方にはオススメです!久しぶりにゾクゾクする漫画でした。実の父との禁断の関係から、性に取りつかれた主人公の転落、最後の落ちまで、全部購入した作品は久しぶりでした。まさに、どこまで「堕ちる」のか??面白かったです。
続きが気になります
お試しだけ読みました。話の展開が過去につながり、どうして検察官が亡くなったになったのかはまったくわかりませんでしたか、はなしの続きは気になります。くらい秘密でもあるのでしょうか。機会があれば購入してみたいです!
広告で気になり読んでみました。初めは女子特有のスクールカーストの話かと思ってたら、実際にあった事件を参考にしたような漫画でした。父親は亡くなったが、その後も父親の支配の中で生きている感じがしたなぁー。てか、母親!そうなる前にもっと娘に手を差し伸べて欲しかった。不倫してる場合ではない!
元々どうしてそうなったのか・・・という話があれば良かったです。
全て途中からのような気がしました。
最初の子が主人公ではないのですね。
お話は衝撃的な話で、スラスラ読めてしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
一気読み
一気に読んでしまった。が…
なぜ、この主人公は
こんなにも父親が好きだったのか??
謎です…
そして、その父親があっけなく死んでしまったのと、
母親との確執(?)があっさり終わってしまって、なんだか…by さちさんさん-
怖い
なんて怖い!いじめられても屈せず更に復讐をさらりと行えて。お試しの部分しか読んでいないが、 初っぱなからこれだから、これからの展開はどうなるのか恐怖心を覚える。
怖いもの見たさで、キープ確実!早く続きを読みたい。by 匿名希望-
ほー…
広告を見て、どんなんかな?と思って無料分を読んでみましたが、ちょっと気持ち悪い…。主人公への感情移入は出来ないし内容がかなり重そうだったのでネタバレレビューを見て、気になった所を消化しました。性の内容を取り上げると共感が難しいですね。
話の構成は好き
好きなんだけど、オチがなぁ?
主人公を買った男が最後に出てくる検察官なのかどうか、行為の最中の男とスーツを着た男と同一人物なのか絵柄だけでは分かりづらい…
髪を下ろしてるしひげを生やしてるし、顔半分斜線で分からないようにしてるから男子高校生の父親として満を持して登場しても「この人なんでこんな重要人物みたいなあつかいなの?」としか思えなかったわ
もーちょっと絵が上手ければな
あと主人公の乳首黒すぎby 匿名希望-