【ネタバレあり】堕ちるのレビューと感想(24ページ目)
父親がどんな敬意で実の娘の肉体を欲したのかが今一分からず、娘もこんな毒虫を受け入れ尚且つ、恋愛感情まで持てるのは理解の範囲を越えます。この2人と顔を付き合わせて暮らせた母親も恐ろしすぎます。
東電OL?
モデルは東電OL?
闇が明かされていく過程のヴォリュームが今ひとつ。
読者としては、フォーカスし難い。by 鳥の目- 4
とりあえず、父親が気持ち悪い。
母親も娘に嫉妬して不倫に走るとか、娘が可哀想。
父親とそういう関係になって娘は喜んでるけど、結局は被害者だよね。
娘は本当の愛がわからない人間になってしまった。
殺されてしまったけど、生きていたとしてもまともな人生は送れなかったでしょう。by 匿名希望- 1
父親との行為の狂ってる感、でも満たされてる感は何とも言えない描写でした。
最後の最後で、冒頭語りの男子高校生の身元が明かされた時にもゾッとしました。
主人公は、終始、二度と手に入らない父親探しをしています。by 匿名希望- 1
伏線がきれいに回収されるという口コミを見て、気になったので読み始めました。まだ途中ですが引き込まれる内容。なんとなく東電OLの話を思い出しました。
広告から。
広告を見て気になって購入しちゃいました。結論は…うーーーーん、よくわからん笑!
もうちょっと厚みのある話だったら良かったんだけどなぁ…。by 匿名希望- 5
こんなもん?
自分の父親と喜んで初めからこんな行為したいと思う娘なんているのか?生理的に無理、気持ち悪いと思ってしまうが、少なからずこういうこともあるもんなの??どうなの??という疑問いっぱいの作品でした。性欲は依存的な人はこんなもんだろうなと理解できる。
狂ってますねw怖い怖いw
最初の高校の同級生の話、いる??by 匿名希望- 0
サクサク読めます
一番おかしいのは父親ですね。
どうしたら娘を性的対象としてみれるのかが疑問です。
娘が受け入れたからと言って、娘を軽蔑し通報しなかった母親もどうかと思いますが。by 匿名希望- 1
実際にこんなお話ありましたね
昔あった。東京のエリートOLさんが(違法行為をしてた疑いありで)殺された事件からインスピレーションを受けたのかなってお話ですね。
終盤、なるほどそこにつながるのか、とちょっと驚きました。登場人物みんな病んでますなぁ。by 匿名希望- 1