みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトル
タイトルがぴったりな話。一度他のアプリで読んだけど、また読みたくて読んでいます。
by 変な犬- 0
昔実際にあった未解決事件を参考にしているのかなぁと思いました。続きが気になりましたがこれで終わり?って感じでした。
by 匿名希望54- 0
以前の検事シリーズが面白くて新しいシリーズが追加されていたので課金して読みました🙆✨
面白かったです。by かほ整形- 0
無料分に惹かれて読んでみましたが、設定に無理があるのかなーと思いました。父親がどこまでもひどくて共感できず。
by のりはらやら- 0
わくわく
まだ無料試し読み分しか読んでいませんが、なんだか今から大きな事件が起きそうなワクワク感が楽しめます。
by まぁれ- 0
ああ… こういう感じか…
思った以上にサイコパスな登場人物ばかりで、ストレスが溜まりました…
共感できる標準レベルの人物の存在は必要かと。。。
全てが「異常だわ」で片付けられちゃうとリアリティがなく、暗いファンタジーのようでした。by どきんやん- 0
おもしろい!…だけど
無料分を読み終えて、課金してまで読もうとは思わなかったです。
毎日無料になればまた読もうかな〜。ってレベルです。by (^ω^)- 0
か
坂田記念ジャーナリズム賞ないか?ありがとうございますカありがとうございますございますカ返すから三井住友銀行ありがとうございましたまた
by な中田- 0
レビュー引いけど私はおもしろかったです。
無料から入りましたが、最後まで購入して損はありませんでした。by めちゃもり- 0
きも
お父さん大好きだけどこんなことあるんかね。気持ち悪い。ま、フィクションだろうが
普通に気持ち悪い。お母さんもかわいそう。by らならうな- 0