みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

広告にやたら出てくるから気になってしまって、少し読んでみたらあまり受け付けなかった(笑)
    登場人物みんなおかしいんじゃないかと思いますし、理解できない。。全部読んでみたらちょっとは分かるのか??と思いますが、ポイントがもったいないので諦めました。

なんか気持ち悪い。読まなきゃ良かったです。父親となんてあり得ないし、ましてや他の好きでもない男とするなんて欲を満たしたいからって好意を寄せてくれた相手に失礼だなぁってガッカリしました。父親より全然いいと思うんだけどなぁ。

ほかの方もかかれていたように、なぜ主人公はそんなに父親に依存していたのだろうか。
    そうゆう描写がなくもなかったけどちょっと感情移入できなかったかな?
    表紙がとても怖い感じだったので気になって読みました。

よくわからない

広告が気になり、試し読みしました。
    まず、主人公かと思った子が脇役でした。この子、伏線になるのかと思ったら。。。
    父親と関係を持ち、喜びに溢れている感じはなんだか鳥肌でしたが、母親の態度も鳥肌でした。

苦手な人もいるかも

気持ち悪く感じてしまいました。
    何より恋して傷つけられた子が一番かわいそうでした

無料だったので1巻読みましたが、、
    学生生活ではよくありがちないじめられる主人公、だけど仕返していくので爽快です。
    しかし父と身体の関係を持つというのは、、ちょっと本当に引いてしまい、続きはもういいかな

いまいち

親子ネタかと思いきやただの依存女のことの顛末と言う感じ。どこに自分の視点を向けるかによって面白さは違うのかもしれないけど、ざっと読んだだけだとついていけない。テンポ早いのもあるけど、主人公に感情移入できない…。

一話だけ読みました。
    最初は別の子が主人公だと思ってたらまさかのいじめられてる側が主人公なのは驚きました。
    なぜ父親のことをあれだけ好きなのかはよくわかりません。
    母親と娘それぞれ歪ですがお互いに関係を切ることで幸せならいいと思う。

絵が古めかしいので微妙かな??と思いながらも読んでしまった。
    ヒューマンドラマというのかな、歪んでいてモヤモヤして終わる感じです。昨今この漫画にも出てきそうな歪んだ家庭がニュースになったりするので、後味あまり良くないです。

気持ち悪いかな〜

レビューでも言っている方がいたけど、元ネタがあるんですね。それにしても、血の繋がらない親子なのかと思いきや、ガチの親子には引いてしまって、どーしても共感できなかった…。自分が父親嫌いだから、お父さん好きって人が羨ましかったけど、これは違うな。なら、嫌いでいいわーって思うほどちょっと気持ち悪さが…。好きな人は、好きなのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全169件