みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんか悲しい話です。本当にあった話らしいですが。立派で自慢の父親が自慢だったろうけど、酷いことを自分の娘にするなんて。きっかけは何だったのか。疑問が残ります。
お父さんに執着
わかります、私も父くらいの男性が好きです。誰でも二面性あります、その一面で検察になれた事は素晴らしい。本来挫折してしまう事が多いでしょ。
by むぎまるこ-
怖い
けどつい読んじゃう。短いのにこのインパクトはすごい。一人でいるとこの作品がすぐ頭をよぎって離れなくなる。
頭がいいと
読み進めていったけど、普通に考えたら気持ち悪いなあって感じですよね。
寂しさを埋めるために他の男に抱かれるのかあ、切ないなあby ひかひかひか-
おもろ
こういう系最近多いけど
おもしろかったので
たくさん読んじゃいました(笑)
続き気になるし絵もまあまあうまいし読み進めようかな思ってますby 匿名希望-
おちる
こういうラストだったんだと思いました。
父親からの性的虐待が原因で、彼女は父親のマインドコントロールから逃れることができなかったのが悲しいです。by 匿名希望-
奥が深い
読んでいるうちに次の話し、次の話しと購入していました。人間のうちにある本性を見たようでした。話の展開も面白かったです。
ミステリアス
なんだかとても、ミステリアスで早く続きが読みたくなるようなストーリーに、とてもわくわくしています!!まさみと、はるか、どうなるのか??どのようにストーリー展開するのか、楽しみでたまりません!!ただの学園ものじゃなかった!
広告で見て気になり読みました。
まだ。全部は読めてないのでこれから見ていこうと思います!
個人的にこのようなストーリーは好きなので楽しみですby 匿名希望-
それはあまりにも優秀過ぎた女の話
エリート検察官の過去。それを覗いてみると、ある人ととても恐ろしい関係を築き上げてきた事だった…ある種の家庭崩壊と言ってもいい程壊れているけれど。それでも引き込まれる魅力がある作品だった。