みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

父親としてるわ母親は知りながらよそで浮気してるわで、狂った画像が描かれています。歪んだ思考も気持ち悪く、登場人物も変人ばかりで試し読みだけで気分が悪かっです…でも、だからこそタイトルにはしっくりきてしまいました。
by もとこんぐ-
ちょっとこわくてゾクゾクしました。
社会の闇的な視点に立って読むと面白いというか、読み進めることができました?by 匿名希望-
ネタバレというか
あらすじがネタバレですよね
とても気になっていたので、買ってから少しガッカリしました。
まだ全部買っていませんが、あらすじ見ても気になる人は後悔ないかな?
父親は、コントロールしたいタイプなんでしょうね
もちろん愛情が少しでもあるならこんなことしないですよ
異常
少なくても、家族を壊したのは父親です。by 匿名希望-
うーん。
無料の試し読みで見たあと、web広告の釣りでまんまと購入したけどちょっと終わり方が微妙だったかなぁー。
うーん…
主人公の葛藤や他の登場人物との関係性が深く描けかれてないので、物語全体が薄っぺらく感じられます。
登場人物の誰に対しても感情移入できないので、物語にも入り込めない。by マミー1000-
依存症
親への依存度が高いがゆえに、近親関係の深みにはまる歪んだ家庭内の話でした。おどろおどろしい内容ですが、気になります。
ネットを見て、めちゃこみのサイトの広告で試し読みがあったので、読ませていただきました!ストーリーが面白いです!!
東電OL?
モデルは東電OL?
闇が明かされていく過程のヴォリュームが今ひとつ。
読者としては、フォーカスし難い。by 鳥の目-
もったいない
話は面白いのに、なんかな。
もったいぶりしすぎて結局話がまとまってない。
さっぱりしてるというより色々省かれてしまった感じで読んでて満足はしなかったな。
せっかくステキな話なのに。
なんだかなーって感じby 匿名希望-
後味はよくない作品。モチーフは東電の事件ですよな。あれとは関係ないけども。マインドコントロールだろうな~父親が職業含めたストレスの発散法を完全に間違えた。大人をコントロールするよりまだ柔らかい子供を加工する方が手間掛からんしね。読んでて気持ち悪すぎるけど、歪な主人公はおぞましすぎる不幸に気付かずにいれたからある意味幸せかも。目を逸らし続けたのかもしれんけど。