【ネタバレあり】肉食エンジニアのケダモノプログラムのレビューと感想(2ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
旅先で出会った人との思い出を引きずるナオチャン。仕事先に赴任してきた仕事は超出来るが遊び人のエンジニア香川さん。
一緒に仕事をしていくうちに気になる存在に。
香川さんも旅先で出会った女性が実は忘れられずにいて、ナオチャンがその子なのでは?と思い始める。by めいせい- 1
なかなか
案外すぐくっくっかなーと思ってたけどなかなか…(笑)正体知るまでも長かったし更新が遅めなのでストーリー忘れちゃう…
あんまり印象には残りませんでした。by ゆうこちゃん- 1
絵が綺麗
海外での経験が忘れられなくて夢まで見るってすごいですね。
もはや美化してないのかな?と現実なら思いますが。その相手もまたイケメン!by 匿名希望- 0
卒業旅行として行った旅先でのアバンチュール?♡笑で
関係をもった男の子のことが忘れられない主人公!
実は相手も?早く両思いなところみたいなー♡by 匿名希望- 0
ちょっと
男性が軽すぎませんか?
セフレ?何人いるの?
こんな男性が好きではないから、やめとけー!と思ってしまいました。
イケメンでも付き合いたくないワーストです。by 匿名希望- 1
お話は好きなんだけどなぁ。。
なかなかストーリーが進まないなぁ。
それにしても旅先で濃厚な関係になって、夢に見るくらいの相手なのに、相手の顔思い出せない事ってあるのかしらと素朴な疑問。。
早く展開してくれたらいいな。by 匿名希望- 1
イラストが、可愛くて好きです。
初めにでてくる、外国での男性が、エンジニアの彼ですよね?男性の方は気付いてそうだけど、女性が気付いてないですね。
これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
確かに進まない……。
話自体は悪くない。絵柄は顔の輪郭が丸すぎるかなとも思うけど、表情は魅力がある。
これから一波乱あるんだろうなというのがそこかしこで見受けられるのだけど、話の進みが遅い。
この調子だと、真壁さんは結局フラれて、奈緒の同期の子といい感じになっていくんだろうな、というのは何となく想像がつくけど。
他の方も書いていた通り、ある程度溜まってからの更新の方が、ストレスがなくて良いかも。by 綾乃ン- 3
全く話が進まない
現在配信されている二話まで読みましたが、話が全く進んでません。
一話一話の内容が薄く飛ばして読んでもだいたいわかるくらい。
無料お試し読みの方が話が進んでいるくらいなので今読んでも意味ないです。
面白そうな内容だっただけに凄く残念。
せめてもう少し書き溜めてから更新してはどうでしょうか?by 匿名希望- 2