みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
不良くんがイケメンで
主人公が羨ましすぎる!
見ていてすごく愛されてるなと
思いました。
早くくっついて欲しい。by あいちゃん●- 0
シチュエーションが、、
シチュエーションが色々あり得ないけど、漫画なのでってことで。無料が終わったら課金して読むか悩み中です。
by まるまるまるみりん- 0
無料分のみしか読んでないけど、この作家さんのストーリーはだいたい似ているような💦絵も嫌いではないけどやー
by さち6- 0
無料分を試し読みした程度ですが、ストーリーも絵も好みじゃなかった
なんとなくこの後の展開もわかっちゃいますねby アイスキャンディ- 0
絵は悪くない
のですが、描写がもっと萌えると良いのになと思います。内容も面白いので、描写が良くなることに期待⭐︎続きが気になるところで,無料が終わってしまいました。
by アズハ8787- 0
面白くなってきたあ❗
最初は練習てどうよ~って思いながら読んでたんだけど、だんだんお互いが意識しあっていい感じになってきたあ‼️面白くなってきたし課金しよかなあ❗
by たてぃす- 0
昭和感…
不良と優等生という設定から古めかしい
学生でありながら主人公はほぼ一人暮らし
親がいないのいい事にやりたい放題
しかもそれを『練習』と言い張る(ハァ?)
もともと先輩を好きだった主人公だが
練習相手(ナンヤソレ)に惹かれていく………
いやもう突っ込みどころしかない展開なんよ
優等生のくせにお花畑脳な主人公…あんま賢くない
先輩も人当たり良いけどゲスくて素敵じゃないし
不良の敵みたいなやつに拉致られて
良いタイミングで助けに来るとか昭和過ぎて震える
高校生要素どこにもない
ただ唯一、不良の顔面偏差値はかなり高いby えのころぐさ- 3
高校生よね、、、
自分が高校生だったのが、昔昔なのでジェネレーションギャップなのか。話の展開も、テクニックの発展も早くて読み心地は良いんだけど、心がついていけていない。
いや、ありなんだけど。読んでてふと高校生よね?って冷静になってしまう自分がいる。by むむむむむつむつ- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もきれいだしストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカッコいいしカワイイです。これからの2人の展開がとっても気になります。
by 72himawari- 0