みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
段々エスカレート
先輩が好きという共通認識はあるけど、男女だよね。男が好きな男の子が同級生の女子と練習するっていう設定がちょっと不思議。
可愛い2人だけどねby 匿名希望- 0
そうだよね!という感想
お前も男狙いか!と初めそっち系の話かぁって読むのを躊躇いましたが、やっぱり主人公とどんどん親しくなる内に、普通にこの二人が恋仲になっていくと!
良かった!笑by 匿名希望- 0
不良くんとお勉強なんて、なんて最高なんでしょうか!!
怖いと思っていた人が優しいのってもえますよねぇ!!
二人がどうなるのかこれからが楽しみです!!by 匿名希望- 0
不良くんと練習…
先輩がスキだという共通点。でも!もう最初から実は相思相愛なんじゃないの?貴方達!と言ってしまいたくなる。不良君がカッコいいから許すけど。
by ゆぬちゃん- 0
少女漫画要素多い
乙女チック綺麗にかけてる。始まりもヤンチャな男の子とマジメちゃんてありきたりかと思ったらそこにもう1人来てしかもゲイ絡めてエッチの練習しながらの焦らせんもうちょい責め欲しかったかなぁ物足りない。
by ままみお- 0
胸きゅんです♡
主人公達の純粋な気持ちに
胸きゅんしました(o´艸`)
これから先がすごく楽しみです♡
さすがおすすめの漫画だと感謝しました♡by 匿名希望- 0
いつも拝見しています。先生の漫画ゎとても大好きです!次回もとても楽しみにしています。頑張ってください。応援しています。
by xx_yyy- 0
俺とエッチの練習しねえ?
読んでいくうちに、ハマってしまって一気に読みました。続きがめちゃクチャ気になります‼️
いやー、こういう不良くんタイプ!!!です!!!話の流れもありがちじゃなくてすき!まあありがちなこともある、、(謎)
不良くんカッコイイです。ヒロインちゃんも個人的に親しみが持てました。イケメン不良男子とこういう展開に発展するというのはすごく萌えます。今後も期待大です。