みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵が、キレイ
ストーリーは、今までにない感じで、面白いと思いました。男の子も、イケメンだし、飽きません、続きが、気になります!
可愛い絵柄
あこがれの人が一致した男の子と…
という、何とも不思議な設定ですが、二人の関係性が初々しくて可愛いです!
ヒロインの見た目が個人的にはドツボです!!by 匿名希望- 0
こんなことあるんだと
現実にはかんがえられないかんじで
それをおんなのこもみとめて
ヤルだなんてすごいなとおもって
みちゃいました!!by 匿名希望- 0
まさかの
まさかの男がライバル。
綺麗な男同士のホモ要素も入ってくるスタイル新しいなと思いました。
でもこの感じだとホモ路線は実現しなさそうな感じですね。by 匿名希望- 0
今後が気になります。
お互いに先輩が好き者同士でHの練習するのかな?と思いつつ読んでます。
でも、お互いのことが気になり始めてるので、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
展開は強引ですが。
なんで、そーなっちゃうんだ??な展開していきますが、まぁ男の子カッコいいからまぁいっかーですね。女の子も可愛いしね。
絵が綺麗なので、読むのは辛くないかな??
けど、まぁベタにお互い惹かれるあっていくのが安心して読んでいけます。
障りしか読んでないんですが。。。by 匿名希望- 0
同じ人に恋する二人はライバルだけど、
なぜかイチャイチャして
彼の目にとまろうと頑張る?ところが
おもしろくてどんな展開になるのか
楽しみ!by 匿名希望- 0
かわいーーーー
絵も可愛くて内容もしっかり確立されてて先が気になる感じです。不良っぽいのにうぶな感じもきゅんきゅんします。いつのまにか好きになっちゃうありきたりな流れだけど私は好きです♪
んんんー?!!
まさかのややこしめ三角関係?!!
ボーイズラブなのかはたまた普通に女の子好きなのか?!試し読みだけじゃ分からないー(>_<)by 匿名希望- 0
ドッキドキ(・*・♡⃜)
カッコイイし♡ カワイイし♡ エッチだし♡ ┣¨‡ (♡°ω°♡)┣¨‡しながら読んでます(°▽°) 有り得ない設定だとは思いますが…( ˊᵕˋ ;) もっともっと見たいです。