みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ人が好き…
    ん?男同士?ん?
    疑問も持ちつつ、でも二人でHの練習…
    試し読みしかしてませんが、必死に本命を狙う為とは言ってますが、展開は違いそう…
    先が気になる~

こんなヤンキー昔いましたね。
    今じゃ、一匹狼的なメンズは全くみなくなりましたが。
    鷺沼君の優しさが毎回滲み出ていて、時折話の中にある男性目線のコメントが結構好きです。

面白くなってきたあ❗

最初は練習てどうよ~って思いながら読んでたんだけど、だんだんお互いが意識しあっていい感じになってきたあ‼️面白くなってきたし課金しよかなあ❗

主役がライバル

主役二人がライバルって面白い設定です。それに何故かエッチな練習までしてしまって。。。そのうち二人がくっつくんだろうけどどちらから告白するのかなぁ。

この二人のピュアな恋をしながらもお互い引かれあってるのに気づいてない感じがとてもいい❤️
    でもあのライバルがきになるな~(;ω;`*)

今まで読んできた漫画の中で初めての展開!先輩をめぐってライバル同士だけど練習って!ドキドキです。これからどうなるんだろう楽しみに読んでみます。

どうなるのかな

これは結局、好きになっちゃうパターンかな?どんどん練習に励んでいただきたいな〜教室の窓側であれは恥ずかしすぎない?先気になるー

よかった

絵がキレイです。なので 読み応えもあるし なかなか ストーリーが 面白いと思います。練習の予定が… いいですね。うれしくなりました。

無料分まで読みました。
    学校で問題児、不良くんと同じ人を好きになってしまい。いろいろな事を練習するというストーリー。結構無理感がありあり。

不良やヤクザや真面目者のエッチは大好きだけれども、ヒロインがどうしてもかわいいと思えず。裸もセクシーと燃えず、読み進めるのも辛かった。

by BJJZM