みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きです
とにかくイラストが可愛くて、すごく良かったです。学生時代の話は昔を思い出させてくれるので、とても気に入りました!
by いちたにあい- 0
協力関係から恋人に⁈
最初に好きだった先輩はどんな気持ちなんだ?今は!笑
絶対ヒロインが自分に気があること分かってたやろうに と、想ってしまいます。by ももちゃん1118- 0
鷺沼くんチャラいけどかっこよくて、まことちゃんは真面目だけど天然?抜けてるところあるヒロインで可愛い
たまに、ん?って思う内容もあるけど、鷺沼くんがまことちゃんには心開いててきゅんきゅんです。
鷺沼くんはまことちゃんのこと好きっぽいけどどうなるんだろ〜?by まりーちゃ- 0
高校生なのに
最近の高校生ってこんなかんじなのかな?なんだかませてて嫌だなぁと思いつつも、まぁ漫画ならアリかと思います。
by 名無しのとくめい子- 0
体から
体から始まる恋愛かな。同じ人を好きになるけど、振り向かせるために関係を持つとかぶっ飛んでるなぁ。好きな人はそっちのけになりそう。
by みてる- 0
正直初たいけんで後ろから・・
のシーンは信じられないし、
げい?とノンケで練習するシチュもそこまで興奮しないが
お互い経験ないけど興味あるおとしごろなので・・
っていうのは共感しますby 匿名希望(仮)さん- 0
無料分だけ読みました
優等生と不良みたいな設定がなんか古臭い
会長が好きだからって2人でえっちの練習って‥
不良くんの顔はかっこいいけど、ヒロインが優等生なのに頭お花畑でバカっぽかったのが残念by あちあちあちあちあち- 0
高校生らしからぬストーリーでつっこんでしまいます。共通の憧れの相手とやるための練習にエッチするとは何なのでしょうか??
by Akoあこ- 0
きゃーいいなモテて
不良っぽい彼から持ってって、真面目な先輩からモテて実際あるんでしょうか?
私はどちらかと言うと不良っぽい彼です。by とおこっち- 0
だんだん
最初はあれ?なんだこのストーリーは??という感じでしたが、読んでいるうちにおもしろくなっていき、応援したくなります。
by 桃のショートケーキ- 0