みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がキレイでエロエロです(笑)
イケメンの不良君からエッチの練習のお誘いが。設定にはびっくりしちゃいますが、女の子の健気な感じと2人の一途な所がたまらず、購入しちゃいました。
エロエロですし、ストーリーも丁寧で購入して良かったです‼️by ミリオンバンブ- 0
現実では
現実ではは普通あり得ないシチュエーションだけどなんだろう見てて楽しかったです。恋愛の始まりかたなんて人それぞれですね。
かわいー
2人の差?がとてもいい関係だと思います。
これからの展開が、気になります。
ちょっと雑な感じも否めないが。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。しかし高校生が一人暮らしはありえない設定。ですがエッチな学園もの、嫌いじゃない。途中まで読んだので面白いとまではいかないけど続きを購入してみたいです。
まさかの展開
始め読んだときはどうなることやらと思いましたが落ち着くとこに落ち着いてよかったです!ライバル多いと思うけどがんばって!オススメ作品です!
絵が綺麗で好きな感じでした。展開も遅くないですし、嫌なキャラとかも出てきていないので安心して読めます。最後まで読み進めたいと思います。
感想。。
想像とまったく違った設定で良い意味で裏切られた~!面白い~。
絵も可愛いし、おばしゃんでも読みやすいです♪by 匿名希望- 0
最初の設定には何度も戻って読み返したくらい斬新な内容でしたが、だんだん二人のピュアな恋愛模様になるので面白いです。
イケメンヤバイ!
こんなイケメンがいる学校なら毎日頑張って行っちゃうなー(^^;)シャツ脱ぐ瞬間、顔も体もカッコイイ(*´▽`*)ヒロインはあまり可愛い(性格はいい、見た目の問題)とは思わないけど、イケメンだからこの先も読もうかな!
いいけ
こういう物がたりまってましたーーーー!!!なんというか、ありきたりなのに新鮮さがたくさん詰まったお話でした