みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
いきなり度肝ぬかれました!
まさか二人がライバルだとは‼️
んでもって、お互いでエッチの練習相手になるって…もうすごい展開…汗
これから二人はどうなるやら…by 匿名希望- 0
まぁまぁかな?
絵が拙い分評価は下がりますが、話は良いと思います!
エロが初々しくてすきですねー!
もうちょっと絵が上手かったら良かったのにby 匿名希望- 0
絵が好き
好きな先輩の為にエッチの練習をするって、変な話しから、だんだんお互いに好きになるんだけど。
高校生男子なのに、色気がヤバい!by 匿名希望- 0
可愛い
見た目はただのやらしい本ですが、内容はキュンキュンしておもしろかったです。
主人公がとても可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
!
絵がめちゃくちゃ好みのかんじだったのでどんどん読めちゃいましたっ(๑ ́ᄇ`๑)
不良に限って優しいんですよね!by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。ドキドキしちゃう感じで、とってもカワイイ二人です。どんな展開になるか楽しみです。
お話のテンポ良い。
絵柄も好き。ただ、高校生かぁと思うと、、、なので星3つにします。まだ読み始めたばかりでよく分からないし、不穏な展開も有り得そうな伏線があったりするけど、あまり嫌な展開にならない事を祈ります。
いやはや…
エッチの練習なんかしたら、何度もしたら好きになるに決まってるやん!って何度もつっこんで完読しました。
さすがエトウ先生なので、ストーリーは面白く読み応えあり。
もはや高校生じゃない大人のエッチすぎて、タジタジですが面白い作品でした。by ゆるふわももりん- 0
主人公とイケメン男子が、まさかの恋敵に⁉︎異色のストーリーです。お互い経験がないもの同士、ライバルを通り越して練習する運びになりますが…。