みんなのレビューと感想「母親交姦~息子の前で挿れないでぇ…!」(ネタバレ非表示)

設定的にはよくあるパターンかなと思う部分はあるかもしれないけど実際にはありそうじゃないしあればある意味怖いかなって思う部分はあるかなやっぱり1人1人趣味は違ってるだろうと思うからそれは踏まえて最後は個人で判断して楽しめばいいんじゃないかなって思うけどやっぱりフィクションとして楽しむのが一番じゃないかな

カラーでいい表情

友達のお母さんと自分のお母さんを交換して 四人でエッチ マゾのお母さんに仕込んでいく過程がいいですね 綺麗なお母さんの絶頂の表情も良いです

母親だから

母だから
    燃えるシチュエーションですね
    自分も昔は家族の中の人とと!を憧れたので
    なんとなく気持ち分かりますね!

友達

こんな子は友達じゃないよ
    友達のお母さんも拒めば、良いのに受け入れてるし。 息子さんも女の体に興味あるだけでしょ
    お母さんにいくなよ(笑)

いまいち

好きな設定だったのと、表紙のイラストも悪くなかったので購読しました。ですが内容がいまいちだなと思ったので星2にしました。

乱雑かも

女の子のイキ顔がいまいち可愛さに欠けすぎる。ストーリーも乱雑だったし、内容もいまいち過ぎた。画がちょっと荒すぎるみたいな感じだったし、

凄くエロい

毎回見てドキドキしています!
    これからも、どんどん配信して欲しいですー

母親交換

同級生同士の遊びでお互いの母親を交換してエッチをしようと企んでいた。そんな罠にハマった母親達が息子の前でエスカレートしていく。

こんな綺麗な義理の母親が居たらたまらないだろうな❗うらやましいくらいだけどこんな風に淫らな関係に乗ったらどうなるのだろうたぶん興奮してしまうだろうな

これは…

女性を冒涜してると言われそうな感じである。子どもを使うのであれば内容はもう少し考えたらどうだろう。あまり後味の良くないものは変な奴が真似しても困る。絵もキレイだし中身がもっと楽しい設定にしてほしい。楽しい物語を期待しています。