みんなのレビューと感想「母親交姦~息子の前で挿れないでぇ…!」(ネタバレ非表示)
カラーでいい表情
友達のお母さんと自分のお母さんを交換して 四人でエッチ マゾのお母さんに仕込んでいく過程がいいですね 綺麗なお母さんの絶頂の表情も良いです
母親だから
母だから
燃えるシチュエーションですね
自分も昔は家族の中の人とと!を憧れたので
なんとなく気持ち分かりますね!by 匿名希望- 0
いまいち
好きな設定だったのと、表紙のイラストも悪くなかったので購読しました。ですが内容がいまいちだなと思ったので星2にしました。
母親交換
同級生同士の遊びでお互いの母親を交換してエッチをしようと企んでいた。そんな罠にハマった母親達が息子の前でエスカレートしていく。
友達
こんな子は友達じゃないよ
友達のお母さんも拒めば、良いのに受け入れてるし。 息子さんも女の体に興味あるだけでしょ
お母さんにいくなよ(笑)by オガちゃん7- 0
こんな綺麗な義理の母親が居たらたまらないだろうな❗うらやましいくらいだけどこんな風に淫らな関係に乗ったらどうなるのだろうたぶん興奮してしまうだろうな
これは…
女性を冒涜してると言われそうな感じである。子どもを使うのであれば内容はもう少し考えたらどうだろう。あまり後味の良くないものは変な奴が真似しても困る。絵もキレイだし中身がもっと楽しい設定にしてほしい。楽しい物語を期待しています。
OK
クグッと来るないよう。早く次を観てみたいようなほかの作品を見たいような。
難癖つけて、友達のお母さんをやってしまおうという話だね。自分の母親が被害にあったとしながら、その実は、母親もグルという。
乱雑かも
女の子のイキ顔がいまいち可愛さに欠けすぎる。ストーリーも乱雑だったし、内容もいまいち過ぎた。画がちょっと荒すぎるみたいな感じだったし、
by ❤ポンチール❤- 0