みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごくいいです!
最初は忍?!って感じでしたけど、絵もキレイなのでイケメン勢揃いです!
主となるのは富豪の娘で、側近に忍びをおくそうで、それを決めるのにイケメン忍が多々でてきます!
私はすきですね!by 匿名希望-
楽しいラブコメ(でも覚悟は必要)。
コミックス全巻読みました♪
逆ハーレムで色んなタイプのイケメンに傅かれて……ただ、それぞれ少〜しずつ残念で。
ヒロインはビシバシ突っ込む役回りだなって思いました。(いきなりの“踵落とし”には大笑い!)
蝶子ちゃんのママの死因とか、雨情とつららの確執とか、少し辛く思うエピソードもあります。でも、最終話に向けての大事な布石なので避けない方がいいです。
『ええっ⁈』と同時に『あ、やっぱり?』と楽しくなる話です。
アタシの好みは、“南雲 茜”くんだなぁ。双子の兄の蘇芳くんとは関西弁で漫才するノリの友達付き合いをして、彼とはピュアな恋をできたら……楽しいだろうな(笑)。
……マチズモな男の可能性はあるけれど。by まりあぶらんか-
面白そう!
だいぶ長そうだし、これから次第でどんどん続けていける作品だな!あまり長いと単行本待ったほうがいいな!
絵もキレイだし、雨情くんもカッコいいだけじゃなく面白い!主人公と出逢うまでは冷徹人間だったようだけど、色々な脇役かでてきて、忍びものでもアニメ化なんかになったら絶対イケメンボイスが聞けるなぁ
楽しみ!by 匿名希望-
★5つ
次の作品探してました。
評価で探していたらめっちゃ高評価の作品見つけてしまった。
読み進めていっているうちにどんどん読みたくなる作品一だった。
びっくりから途中でドキドキ、キューン!
またやめれないな、この作品も。by 匿名希望-
ひたすらイケメンにちやほやされる漫画。ヒロインがひたすら羨ましい!忍びの男の子達は選べないくらい皆個性的でかっこいいです。絵も綺麗でサクサク読み進めちゃいます。私もヒロインになりたいー。続きが気になります。
by 桜雪11-
うじょうのちょっとダメ感と本気の時のギャップがすっごくいい!
続きが気になる!by 匿名希望-
イケメンだらけ!
イケメン忍者だらけ!
女子なら憧れるシチュエーション満載で羨ましい限りです!
一人変態がいますが(笑)by 匿名希望-
蝶子ちゃんって凛としていて、本物のお嬢様。四色の姓の皆それぞれ個性的だし、家ごとに得意とする分野も違うわけだから、みんな蝶子ちゃんの側近になっちゃえばいいのに。
すごくすきな絵です。
作者さんの描くキャラみんなすごくキレイです。
ちょっと病んでる感じもいいですね!by めちゃいぬ★-
主人公がかっこ可愛い!
まず主人公がかっこ可愛いです
鈍いと感じる所もあるかもしれませんが、主人公が育ってきた環境を考えるとそうなるのかな~と
また、登場する男の子達も個性豊か
アクションシーンも少女漫画にありがちなガッカリアクションではないです。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女友達も個性的で一人一人お話があるので今の所皆好きになれます
絵も綺麗で漫画としても読みやすくてオススメです。
コミックが近所の書店で売られていないので、こちらで続きが読めて先が楽しみで仕方ないですby 匿名希望-