みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がきれいで読みやすかったです。忍び系の作品はいくつか読んだことがありますが、このタイプははじめてで、新鮮でした。雨情のギャップにはキュンときました。
まぁまぁ
設定は面白いかもですね。
雨情君のカッコいい所と、
主人公にデレデレな所が面白いです。
でも、無料分で良いかな。by 匿名希望- 0
ヒロインを囲む忍びの皆さんがムッチャカッコいいです。ギャグの中にもストーリーではヒロインの頭の回転の良さや切り替えの早い所が描かれていて楽しく読むことができました。
ギャップ
ギャップすぎて面白い。
めっちゃクールだと思ってたら、、、
続きが気になるので、無料チャージでこつこつ読んでいこうと思います笑by 匿名希望- 0
出てくる人達がみんなカッコいい‼️雨情パパと蝶子パパも!なんだかんだ最後まで読んでしまった!また、嫌な所がなくて、モヤモヤもしなくてすごく良かった!
忍者もの好きなのでお気に入りになりました。主人公も可愛くまっすぐな性格で魅力的です。側近候補がみんなイケメンで羨ましい。
シノビ
ちょっとあまりない話ですね。忍びっていいながら、全然忍んでない、というお話です。忍びがそばで守っているだけで、SPという範疇ですね。
まだよくわかりませんが
レビューが高いので読んでみました。忍びが出てくる話のようですが、もう少しイケメンを期待していたので、ちょっと期待外れかな?
今のところ、27話まで読み進めています。主人公の蝶子のまわりに側近を希望する男達が沢山いて話が進んでいっています。主人公が大好きで夢中になれる人には楽しい作品。私は、そこまでではないので主人公だけ完璧なカンジが飽きてくるかな。話的には面白いと思うんだけど。
by ニックネームめちゃ- 0
忍びでイケメンかっこいいーから守ってもらいたいって思う。ちょっとつきまといすぎなところが残念だけど。