みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

漫画も持ってるのですが、社長令嬢とその令嬢に仕える忍を決めるお話ですが!!
    そこに恋愛が絡んできます!!
    絵も綺麗で内容も面白いので、是非見てみて

無料分しか読んでいませんが絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーもおもしろい。
    ポイント貯まったら続きも読みたいです。

ストーリーも面白くて見ていて楽しいです。
    イケメン忍者がいっぱい登場してくるのでニマニマしながら見ています。

大財閥の令嬢と令嬢を守る忍びをめぐるストーリー。1番の候補の忍びは、忍びの技術はピカイチなのに、令嬢を前にするとメロメロで忍びの威厳が崩れちゃう。学園ドラマ、令嬢と忍び今までにないストーリー次が楽しみ。

面白い!!wwwww
    斬新過ぎるお話に着いてこれない方も多いかとは思いますし、好き嫌いも分かれる作品なのかもしれませんw
    ですが、どのキャラもしっかり作り込まれているように感じ、とても個性的です。
    絵も見やすく書き分けもしっかりこなされている感じでした!

ヒロインに忠実な犬⁇的な彼が、最高です‼️笑
    登場人物も多彩で見所ばっちりだし😊😊
    忍び設定、好みなので私的には楽しく読んでます🤣
    あんまりラブ的要素は薄めな感じはしますが、まだまだ途中読みですので、これからを期待して読んでいこうと思います😍
    早く2人の関係が進展すると良いな…、と思います😍

おもしろいです!
    キュンキュンもあり、女の子男の子それぞれカッコいいとこもありでよんで気持ちいいなお思いました。

無料分読みました。真中女の子だけど強くてかっこいい、惚れる。雨情、真中にゾッコンでかわいい。続きを読んでみようかなとおもいます。

格好いいのに

ヒーローが格好いいのに変態っていうのがじわじわ笑のツボにきて繰り返し読ませてもらってます
    次はどんな変態っぷり見られるのか楽しみ

ヒロインの女の子の強気な感じが良く、物語としても興味が持てました。まだ途中ですが先が気になるので、また読んでみたいなと思います。