みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になる
展開的にリアルなら無いだろと思う事も多々あるが絵柄が好きでついつい続きを買ってしまいます。
続きがすごく気になるところで終わったので楽しみにしてます。by ゆんゆんp- 0
凄くドキドキして読みました。こんな風に迫られたら嬉しくてますます好きになるわとツッコミたくなるほど興奮して読みました。続きが気になります
現実的ではないが妄想かきたてられる作品。
可愛い主人公に先生…
羨ましい限りの設定とは感じたがあんまり絵が好きではない。by ぱぼ- 0
絵が可愛いのでいい!!
身長差はすごく憧れるのでよかったです!!
身長が高いのはすごくいい!!!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーも面白く読み応えアリアリです。はやく続きが読みたいです。オススメです。
身長差、体格差もいいけど、もう全体的にエロい!!主人公がめっちゃかっこよくって、ドキドキします、、、!
小さいこと大きい人
そんなことで悩むかなあとおもってしまいますけど、本人が真剣なとこがかわいいです。そういうとこが男の人にもたまらないのでしょうね〜
最高にエロ
学園ものしかも、先生同士のエロはとってももえです!
身長差のカップルってやるときちょっと悩むんだ〜って初めて知りました!
とにかく、カッコいい!!by 匿名希望- 0
最初に
期待してた程の展開では最近無くなったきたかな〜という感じです。というかやっぱり体格差あり過ぎて心配になります。笑
背の差すごい
生徒からもらう訳にはいかないと支払おうとしただけで?事情も知らないで写メ撮ってチクった男子生徒達いい加減で陰険。金額二千円?とコンビニ袋見たら誤解だと普通気が付かないかな?この先生達観察力ゼロでH方面ばかり考えてるのかなと疑った先生達の方が信用出来ないかも(笑)彼女可哀想。でも彼は信じて助けると思うけどな✨
by マドンナリリー- 0