【ネタバレあり】私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情のレビューと感想(5ページ目)
!
身長差カップルいいです!
絵もすごく良くて好きです。
可愛い女の子先生にドキドキしてしまいます!!by 匿名希望- 0
絵がとってもいいです。キュートで可愛くって小さいのに胸が大きいってのは、逆の私にとっては羨ましい限りです。なーんかしあわせな悩みですよねー。大きい男の人に包まれるなんて、なかなかいいんではないでしょうか。
鳳先生・・
いやいや鳳先生、テクニシャン過ぎます。
優しい奉仕系のドSってやばいですね。
正直ストーリーはテキトーな感じだし、男子生徒はいらないキャラな感じですが、とにかく鳳先生のエロさに星をつけます。
優しいけど有無を言わせない指示、意地悪な実況、両手であんなことしちゃうとこ、いろいろとたまりません。by 瀬良里- 0
タイプ♡
鳳先生どストライク♡タイプだわ〜。背が高くがっちりとしたマッチョめっちゃタイプ性格も普段大らかで、Hになると体格のを生かしたプレイ。なんて素敵なのかしら〜。妄想が止まらない。なかなかリアルには出会えないけど、どこかにいないかなぁ…
by ぼっくりんりん- 1
身長差にどきどき
自分も主人公の女の子のように
低身長で、彼氏と身長差がある
カップルなので、親近感が湧いて
思わず読み始めてしまいました。
身長が低いことで悩む主人公の
女の子の気持ちに共感するところもあり
楽しく読んでます(^^)by 匿名希望- 0
でこぼこな感じがいい
身長差がある恋愛ってめずらしくてすごくいい!先生同士のいちようオフィスラブなのも燃えるし!背の高い男の人って本当に素敵ーーー!本当に身長差あるとヤるの大変なのかな?って感じは否めないけど!!!(笑)(笑)
鳳先生かっこよすぎる!小さいヒロインはとても悩んでいましたが先生の気遣いや行動で助けられて心を開いていくところが可愛らしい!ただ校内ルールでダメだからどうしていくのがこれから楽しみです!エッチもキレイで見やすい!
絵の雰囲気は、、、
あまり絵の雰囲気が好きではないですが、先生同士の恋愛という設定はあまりないので新鮮でした。主人公の女の人のおどおどした感じはちょっとイラっときます(笑)まだ途中までですが、複雑そうな生徒に気に入られてどうなるのか気になるので続きも購入予定です。
セクハラ助けて、その助けてくれた先生と、ラブって…すごい展開で最初はびっくり戸惑いました笑笑でも、絵がキレイで見やすいから、とりあえず読み続けてます!身長差もかなり惹かれるし、やっぱ身長差あると、いろいろプレイも大変なんだなぁって…
ちっちゃな先生がまあかわいい💕
ヒーローが、ちょっと強引かな?
でも流されエッチも幸せ
両思いでも幸せで
でもちょっと不安で不満な
二人を好ましく読ませていただきました
えっちです。なかなかハード。笑笑by 匿名希望- 0